Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100767
Titre: Development of the restaurant business in the context of globalization
Auteur(s): Таянко, А. С.
Mots-clés: catering industry;catering business;restaurant services;сфера общественного питания;ресторанный бизнес;ресторанные услуги
Date de publication: 2023
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Английский
Type: Article
Référence bibliographique: Таянко, А. С. Development of the restaurant business in the context of globalization / А. С. Таянко; науч. рук. Л. С. Шуплякова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 788-789.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100767
ISBN: 978-985-564-441-6
Collection(s) :2023

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Tayanko_788_789.pdf299.06 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.