Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100767| Titre: | Development of the restaurant business in the context of globalization |
| Auteur(s): | Таянко, А. С. |
| Mots-clés: | catering industry;catering business;restaurant services;сфера общественного питания;ресторанный бизнес;ресторанные услуги |
| Date de publication: | 2023 |
| Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Английский |
| Type: | Article |
| Référence bibliographique: | Таянко, А. С. Development of the restaurant business in the context of globalization / А. С. Таянко; науч. рук. Л. С. Шуплякова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 1-2 декабря 2022 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2023. — С. 788-789. |
| URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100767 |
| ISBN: | 978-985-564-441-6 |
| Collection(s) : | 2023 |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Tayanko_788_789.pdf | 299.06 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
