Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/10057
Title: | Методики бухгалтерского учета поступления и реализации товаров, формирования доходов и финансового результата в объектах общественного питания, состоящих на балансе учреждений образования и осуществляющих внебюджетную деятельность |
Authors: | Козлов, А. П. Козлова, Е. А. Банцевич, Е. Е. |
Keywords: | учреждения образования;внебюджетная деятельность;бухгалтерская отчетность;методики бухгалтерского учета;объекты общественного питания |
Issue Date: | 2011 |
Citation: | Банцевич, Е. Е. Методики бухгалтерского учета поступления и реализации товаров, формирования доходов и финансового результата в объектах общественного питания, состоящих на балансе учреждений образования и осуществляющих внебюджетную деятельность / Банцевич Е. Е., Козлова Е. А., Козлов А. П. // Бухгалтерский учет и анализ. - 2011. - N 11. - С. 3-9 |
Abstract: | В статье исследована практика бухгалтерского учета операций в торговле и общественном питании в соответствии с бюджетным планом счетов. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/10057 |
Appears in Collections: | 2011, № 11 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Bantsevich E.E..doc | 165 kB | Microsoft Word | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.