Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/10057
Title: Методики бухгалтерского учета поступления и реализации товаров, формирования доходов и финансового результата в объектах общественного питания, состоящих на балансе учреждений образования и осуществляющих внебюджетную деятельность
Authors: Козлов, А. П.
Козлова, Е. А.
Банцевич, Е. Е.
Keywords: учреждения образования
внебюджетная деятельность
бухгалтерская отчетность
методики бухгалтерского учета
объекты общественного питания
Issue Date: 2011
Citation: Банцевич, Е. Е. Методики бухгалтерского учета поступления и реализации товаров, формирования доходов и финансового результата в объектах общественного питания, состоящих на балансе учреждений образования и осуществляющих внебюджетную деятельность / Банцевич Е. Е., Козлова Е. А., Козлов А. П. // Бухгалтерский учет и анализ. - 2011. - N 11. - С. 3-9
Abstract: В статье исследована практика бухгалтерского учета операций в торговле и общественном питании в соответствии с бюджетным планом счетов.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/10057
Appears in Collections:2011, № 11

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Bantsevich E.E..doc165 kBMicrosoft WordView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.