Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/10057
Título : Методики бухгалтерского учета поступления и реализации товаров, формирования доходов и финансового результата в объектах общественного питания, состоящих на балансе учреждений образования и осуществляющих внебюджетную деятельность
Autor : Банцевич, Е. Е.
Козлова, Е. А.
Козлов, А. П.
Palabras clave : учреждения образования;внебюджетная деятельность;бухгалтерская отчетность;бухгалтерский учет;общественное питание;financial statements
Fecha de publicación : 2011
Language: Русский
Type: Article
Citación : Банцевич, Е. Е. Методики бухгалтерского учета поступления и реализации товаров, формирования доходов и финансового результата в объектах общественного питания, состоящих на балансе учреждений образования и осуществляющих внебюджетную деятельность / Банцевич Е. Е., Козлова Е. А., Козлов А. П. // Бухгалтерский учет и анализ. - 2011. - № 11. - С. 3-9.
Resumen : В статье исследована практика бухгалтерского учета операций в торговле и общественном питании в соответствии с бюджетным планом счетов.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/10057
Aparece en las colecciones: 2011, № 11

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Bantsevich E.E..doc165 kBMicrosoft WordVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.