Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/10057
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКозлов, А. П.ru_RU
dc.contributor.authorКозлова, Е. А.ru_RU
dc.contributor.authorБанцевич, Е. Е.ru_RU
dc.date.accessioned2014-12-18T14:00:13Zru_RU
dc.date.accessioned2015-04-28T18:23:37Z-
dc.date.available2014-12-18T14:00:13Zru_RU
dc.date.available2015-04-28T18:23:37Z-
dc.date.issued2011ru_RU
dc.identifier.citationБанцевич, Е. Е. Методики бухгалтерского учета поступления и реализации товаров, формирования доходов и финансового результата в объектах общественного питания, состоящих на балансе учреждений образования и осуществляющих внебюджетную деятельность / Банцевич Е. Е., Козлова Е. А., Козлов А. П. // Бухгалтерский учет и анализ. - 2011. - N 11. - С. 3-9ru_RU
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/10057ru_RU
dc.description.abstractВ статье исследована практика бухгалтерского учета операций в торговле и общественном питании в соответствии с бюджетным планом счетов.ru_RU
dc.subjectучреждения образованияru_RU
dc.subjectвнебюджетная деятельностьru_RU
dc.subjectбухгалтерская отчетностьru_RU
dc.subjectметодики бухгалтерского учетаru_RU
dc.subjectобъекты общественного питанияru_RU
dc.titleМетодики бухгалтерского учета поступления и реализации товаров, формирования доходов и финансового результата в объектах общественного питания, состоящих на балансе учреждений образования и осуществляющих внебюджетную деятельностьru_RU
Appears in Collections:2011, № 11

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Bantsevich E.E..doc165 kBMicrosoft WordView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.