Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/10057
Название: Методики бухгалтерского учета поступления и реализации товаров, формирования доходов и финансового результата в объектах общественного питания, состоящих на балансе учреждений образования и осуществляющих внебюджетную деятельность
Авторы: Козлов, А. П.
Козлова, Е. А.
Банцевич, Е. Е.
Ключевые слова: учреждения образования;внебюджетная деятельность;бухгалтерская отчетность;методики бухгалтерского учета;объекты общественного питания
Дата публикации: 2011
Библиографическое описание: Банцевич, Е. Е. Методики бухгалтерского учета поступления и реализации товаров, формирования доходов и финансового результата в объектах общественного питания, состоящих на балансе учреждений образования и осуществляющих внебюджетную деятельность / Банцевич Е. Е., Козлова Е. А., Козлов А. П. // Бухгалтерский учет и анализ. - 2011. - N 11. - С. 3-9
Краткий осмотр (реферат): В статье исследована практика бухгалтерского учета операций в торговле и общественном питании в соответствии с бюджетным планом счетов.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/10057
Располагается в коллекциях:2011, № 11

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Bantsevich E.E..doc165 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.