Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/10057
Title: Методики бухгалтерского учета поступления и реализации товаров, формирования доходов и финансового результата в объектах общественного питания, состоящих на балансе учреждений образования и осуществляющих внебюджетную деятельность
Authors: Банцевич, Е. Е.
Козлова, Е. А.
Козлов, А. П.
Keywords: учреждения образования;внебюджетная деятельность;бухгалтерская отчетность;бухгалтерский учет;общественное питание;financial statements
Issue Date: 2011
Language: Русский
Type: Article
Citation: Банцевич, Е. Е. Методики бухгалтерского учета поступления и реализации товаров, формирования доходов и финансового результата в объектах общественного питания, состоящих на балансе учреждений образования и осуществляющих внебюджетную деятельность / Банцевич Е. Е., Козлова Е. А., Козлов А. П. // Бухгалтерский учет и анализ. - 2011. - № 11. - С. 3-9.
Abstract: В статье исследована практика бухгалтерского учета операций в торговле и общественном питании в соответствии с бюджетным планом счетов.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/10057
Appears in Collections:2011, № 11

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Bantsevich E.E..doc165 kBMicrosoft WordView/Open


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.