Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/10057
Titre: Методики бухгалтерского учета поступления и реализации товаров, формирования доходов и финансового результата в объектах общественного питания, состоящих на балансе учреждений образования и осуществляющих внебюджетную деятельность
Auteur(s): Банцевич, Е. Е.
Козлова, Е. А.
Козлов, А. П.
Mots-clés: учреждения образования;внебюджетная деятельность;бухгалтерская отчетность;бухгалтерский учет;общественное питание;financial statements
Date de publication: 2011
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Банцевич, Е. Е. Методики бухгалтерского учета поступления и реализации товаров, формирования доходов и финансового результата в объектах общественного питания, состоящих на балансе учреждений образования и осуществляющих внебюджетную деятельность / Банцевич Е. Е., Козлова Е. А., Козлов А. П. // Бухгалтерский учет и анализ. - 2011. - № 11. - С. 3-9.
Résumé: В статье исследована практика бухгалтерского учета операций в торговле и общественном питании в соответствии с бюджетным планом счетов.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/10057
Collection(s) :2011, № 11

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Bantsevich E.E..doc165 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.