Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100251
Название: Инновации в ресторанном бизнесе: концепция конвейерных ресторанов
Авторы: Почебыт, В. Д.
Уварова, Ю. М.
Ключевые слова: ресторанный бизнес;конвейерные рестораны;ленточные конвейеры;catering business
Дата публикации: 2023
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Почебыт, В. Д. Инновации в ресторанном бизнесе: концепция конвейерных ресторанов / В. Д. Почебыт, Ю. М. Уварова; науч. рук. А. В. Кармызов // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XVI Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 13-14 апреля 2023 года / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редколлегия: Е. В. Гусаков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2023. – C. 326-327.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100251
ISBN: 978-985-564-454-6
Располагается в коллекциях:2023

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Pochebyt_326_327.pdf272.7 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.