Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100251| Название: | Инновации в ресторанном бизнесе: концепция конвейерных ресторанов |
| Авторы: | Почебыт, В. Д. Уварова, Ю. М. |
| Ключевые слова: | ресторанный бизнес;конвейерные рестораны;ленточные конвейеры;catering business |
| Дата публикации: | 2023 |
| Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Библиографическое описание: | Почебыт, В. Д. Инновации в ресторанном бизнесе: концепция конвейерных ресторанов / В. Д. Почебыт, Ю. М. Уварова; науч. рук. А. В. Кармызов // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XVI Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 13-14 апреля 2023 года / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редколлегия: Е. В. Гусаков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2023. – C. 326-327. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100251 |
| ISBN: | 978-985-564-454-6 |
| Располагается в коллекциях: | 2023 |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Pochebyt_326_327.pdf | 272.7 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
