Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100251
Title: Инновации в ресторанном бизнесе: концепция конвейерных ресторанов
Authors: Почебыт, В. Д.
Уварова, Ю. М.
Keywords: ресторанный бизнес;конвейерные рестораны;ленточные конвейеры;catering business
Issue Date: 2023
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Почебыт, В. Д. Инновации в ресторанном бизнесе: концепция конвейерных ресторанов / В. Д. Почебыт, Ю. М. Уварова; науч. рук. А. В. Кармызов // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XVI Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 13-14 апреля 2023 года / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редколлегия: Е. В. Гусаков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2023. – C. 326-327.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100251
ISBN: 978-985-564-454-6
Appears in Collections:2023

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Pochebyt_326_327.pdf272.7 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.