Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: 
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100251| Título : | Инновации в ресторанном бизнесе: концепция конвейерных ресторанов | 
| Autor : | Почебыт, В. Д. Уварова, Ю. М. | 
| Palabras clave : | ресторанный бизнес;конвейерные рестораны;ленточные конвейеры;catering business | 
| Fecha de publicación : | 2023 | 
| Editorial : | Белорусский государственный экономический университет | 
| Language: | Русский | 
| Type: | Article | 
| Citación : | Почебыт, В. Д. Инновации в ресторанном бизнесе: концепция конвейерных ресторанов / В. Д. Почебыт, Ю. М. Уварова; науч. рук. А. В. Кармызов // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XVI Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 13-14 апреля 2023 года / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редколлегия: Е. В. Гусаков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2023. – C. 326-327. | 
| URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100251 | 
| ISBN : | 978-985-564-454-6 | 
| Aparece en las colecciones: | 2023 | 
Ficheros en este ítem: 
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Pochebyt_326_327.pdf | 272.7 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | 
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
 
       
        