Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100251
Titre: Инновации в ресторанном бизнесе: концепция конвейерных ресторанов
Auteur(s): Почебыт, В. Д.
Уварова, Ю. М.
Mots-clés: ресторанный бизнес;конвейерные рестораны;ленточные конвейеры;catering business
Date de publication: 2023
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Почебыт, В. Д. Инновации в ресторанном бизнесе: концепция конвейерных ресторанов / В. Д. Почебыт, Ю. М. Уварова; науч. рук. А. В. Кармызов // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XVI Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 13-14 апреля 2023 года / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редколлегия: Е. В. Гусаков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2023. – C. 326-327.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100251
ISBN: 978-985-564-454-6
Collection(s) :2023

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Pochebyt_326_327.pdf272.7 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.