Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100251
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Почебыт, В. Д. | - |
dc.contributor.author | Уварова, Ю. М. | - |
dc.date.accessioned | 2023-11-11T08:56:24Z | - |
dc.date.available | 2023-11-11T08:56:24Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Почебыт, В. Д. Инновации в ресторанном бизнесе: концепция конвейерных ресторанов / В. Д. Почебыт, Ю. М. Уварова; науч. рук. А. В. Кармызов // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XVI Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 13-14 апреля 2023 года / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редколлегия: Е. В. Гусаков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2023. – C. 326-327. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-454-6 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100251 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | ресторанный бизнес | ru_RU |
dc.subject | конвейерные рестораны | ru_RU |
dc.subject | ленточные конвейеры | ru_RU |
dc.subject | catering business | ru_RU |
dc.title | Инновации в ресторанном бизнесе: концепция конвейерных ресторанов | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2023 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Pochebyt_326_327.pdf | 272.7 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.