Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100251
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorПочебыт, В. Д.-
dc.contributor.authorУварова, Ю. М.-
dc.date.accessioned2023-11-11T08:56:24Z-
dc.date.available2023-11-11T08:56:24Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationПочебыт, В. Д. Инновации в ресторанном бизнесе: концепция конвейерных ресторанов / В. Д. Почебыт, Ю. М. Уварова; науч. рук. А. В. Кармызов // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XVI Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 13-14 апреля 2023 года / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редколлегия: Е. В. Гусаков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2023. – C. 326-327.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-454-6-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100251-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectресторанный бизнесru_RU
dc.subjectконвейерные рестораныru_RU
dc.subjectленточные конвейерыru_RU
dc.subjectcatering businessru_RU
dc.titleИнновации в ресторанном бизнесе: концепция конвейерных ресторановru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:2023

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Pochebyt_326_327.pdf272.7 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.