Buscar por Autor Боровская, Е. А.

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)TipoLanguage
2003Инновационная деятельность в общественном питанииБоровская, Е. А.ArticleРусский
2016Конкурентоспособность организации общественного питания и способы ее повышения в современных условияхЛадутько, А. А.; Боровская, Е. А.; Ladutko, A. A.; Borovskaya, E. A.ArticleРусский
2004Кулинарная индустрия: требования сегодняшнего дняБоровская, Е. А.ThesisРусский
2024Организация и технология общественного питания : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 10 "Коммерческая деятельность", 6-05-0413-01 "Коммерция"Уриш, И. В.; Стасюкевич, С. В.; Боровская, Е. А.-Русский
2015Организация и технология общественного питания: учебная программа для студентов специальности 1-25 01 10 "Коммерческая деятельность"Уриш, И. В.; Стасюкевич, С. В.; Боровская, Е. А.; Urish, I. V.; Stasyukevich, S. V.; Borovskaya, E. A.Learning ObjectRussian Русский
2003Потребительские предпочтения в предприятиях общественного питанияБоровская, Е. А.; Borovskaya, E. A.ArticleРусский
2016Ресторанный бизнес: состояние и перспективы развития в Республике БеларусьШибко, М. С.; Боровская, Е. А.; Shibko, M. S.; Borovskaya, E. A.ArticleРусский
2003Совершенствование системы школьного питанияБоровская, Е. А.; Симан, Е. А.ArticleРусский
2001Состояние сети предприятий общественного питания в Республике БеларусьБоровская, Е. А.ArticleРусский
2014Технология производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 13 01 "Экономика и управление туристской индустрией"Уриш, И. В.; Стасюкевич, С. В.; Боровская, Е. А.-Русский

Resultados de búsqueda

Ordenar por:

En orden:

Resultados por página

Autor/Registro:

  • Todo
  • 1