Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/16125| Titel: | Организация и технология общественного питания: учебная программа для студентов специальности 1-25 01 10 "Коммерческая деятельность" |
| Autoren: | Уриш, И. В. Стасюкевич, С. В. Боровская, Е. А. Urish, I. V. Stasyukevich, S. V. Borovskaya, E. A. |
| Stichwörter: | общественное питание;нормирование труда;кулинарные обработки продуктов;оформление блюд;меню;потребители |
| Erscheinungsdatum: | 2015 |
| Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Russian Русский |
| Type: | Learning Object |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/16125 |
| Enthalten in den Sammlungen: | Архив учебных программ общего высшего образования |
Dateien zu dieser Ressource:
| Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Organizatsiya__ocr.pdf | 2.2 MB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.
