Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/16125| Titre: | Организация и технология общественного питания: учебная программа для студентов специальности 1-25 01 10 "Коммерческая деятельность" |
| Auteur(s): | Уриш, И. В. Стасюкевич, С. В. Боровская, Е. А. Urish, I. V. Stasyukevich, S. V. Borovskaya, E. A. |
| Mots-clés: | общественное питание;нормирование труда;кулинарные обработки продуктов;оформление блюд;меню;потребители |
| Date de publication: | 2015 |
| Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Russian Русский |
| Type: | Learning Object |
| URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/16125 |
| Collection(s) : | Архив учебных программ общего высшего образования |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Organizatsiya__ocr.pdf | 2.2 MB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
