Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/16125
Titel: | Организация и технология общественного питания: учебная программа для студентов специальности 1-25 01 10 "Коммерческая деятельность" |
Autoren: | Уриш, И. В. Стасюкевич, С. В. Боровская, Е. А. Urish, I. V. Stasyukevich, S. V. Borovskaya, E. A. |
Stichwörter: | общественное питание;нормирование труда;кулинарные обработки продуктов;оформление блюд;меню;потребители |
Erscheinungsdatum: | 2015 |
Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Russian Русский |
Type: | Learning Object |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/16125 |
Enthalten in den Sammlungen: | Архив учебных программ общего высшего образования |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
Organizatsiya__ocr.pdf | 2.2 MB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.