Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/16125
Titel: Организация и технология общественного питания: учебная программа для студентов специальности 1-25 01 10 "Коммерческая деятельность"
Autoren: Уриш, И. В.
Стасюкевич, С. В.
Боровская, Е. А.
Urish, I. V.
Stasyukevich, S. V.
Borovskaya, E. A.
Stichwörter: общественное питание;нормирование труда;кулинарные обработки продуктов;оформление блюд;меню;потребители
Erscheinungsdatum: 2015
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Russian Русский
Type: Learning Object
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/16125
Enthalten in den Sammlungen:Архив учебных программ общего высшего образования

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Organizatsiya__ocr.pdf2.2 MBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.