Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/16125
Title: | Организация и технология общественного питания: учебная программа для студентов специальности 1-25 01 10 "Коммерческая деятельность" |
Authors: | Уриш, И. В. Стасюкевич, С. В. Боровская, Е. А. Urish, I. V. Stasyukevich, S. V. Borovskaya, E. A. |
Keywords: | общественное питание;нормирование труда;кулинарные обработки продуктов;оформление блюд;меню;потребители |
Issue Date: | 2015 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Russian Русский |
Type: | Learning Object |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/16125 |
Appears in Collections: | Архив учебных программ общего высшего образования |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Organizatsiya__ocr.pdf | 2.2 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.