Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/16125
Affichage complet
Élément Dublin Core | Valeur | Langue |
---|---|---|
dc.contributor.author | Уриш, И. В. | ru_RU |
dc.contributor.author | Стасюкевич, С. В. | ru_RU |
dc.contributor.author | Боровская, Е. А. | ru_RU |
dc.contributor.author | Urish, I. V. | ru_RU |
dc.contributor.author | Stasyukevich, S. V. | ru_RU |
dc.contributor.author | Borovskaya, E. A. | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2015-03-25T08:28:19Z | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2015-05-10T09:21:43Z | - |
dc.date.available | 2015-03-25T08:28:19Z | ru_RU |
dc.date.available | 2015-05-10T09:21:43Z | - |
dc.date.issued | 2015 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/16125 | ru_RU |
dc.language | Russian Русский | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | общественное питание | ru_RU |
dc.subject | нормирование труда | ru_RU |
dc.subject | кулинарные обработки продуктов | ru_RU |
dc.subject | оформление блюд | ru_RU |
dc.subject | меню | ru_RU |
dc.subject | потребители | ru_RU |
dc.title | Организация и технология общественного питания: учебная программа для студентов специальности 1-25 01 10 "Коммерческая деятельность" | ru_RU |
dc.type | Learning Object | ru_RU |
Collection(s) : | Архив учебных программ общего высшего образования |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Organizatsiya__ocr.pdf | 2.2 MB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.