Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/16125
Título : | Организация и технология общественного питания: учебная программа для студентов специальности 1-25 01 10 "Коммерческая деятельность" |
Autor : | Уриш, И. В. Стасюкевич, С. В. Боровская, Е. А. Urish, I. V. Stasyukevich, S. V. Borovskaya, E. A. |
Palabras clave : | общественное питание;нормирование труда;кулинарные обработки продуктов;оформление блюд;меню;потребители |
Fecha de publicación : | 2015 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Russian Русский |
Type: | Learning Object |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/16125 |
Aparece en las colecciones: | Архив учебных программ общего высшего образования |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Organizatsiya__ocr.pdf | 2.2 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.