Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/16125
Título : Организация и технология общественного питания: учебная программа для студентов специальности 1-25 01 10 "Коммерческая деятельность"
Autor : Уриш, И. В.
Стасюкевич, С. В.
Боровская, Е. А.
Urish, I. V.
Stasyukevich, S. V.
Borovskaya, E. A.
Palabras clave : общественное питание;нормирование труда;кулинарные обработки продуктов;оформление блюд;меню;потребители
Fecha de publicación : 2015
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Russian Русский
Type: Learning Object
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/16125
Aparece en las colecciones: Архив учебных программ общего высшего образования

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Organizatsiya__ocr.pdf2.2 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.