Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/77360
Titre: Инновационная деятельность в общественном питании
Auteur(s): Боровская, Е. А.
Mots-clés: инновационная деятельность;общественное питание;инновационные идеи;innovation activity;public catering
Date de publication: 2003
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Боровская, Е. А. Инновационная деятельность в общественном питании / Е. А. Боровская // Теория и практика менеджмента и маркетинга : материалы международной науч.-практ. конф., Минск, 26-28 мая 2003 г. / БГЭУ, Балтийский рус. ин-т ; [под общ. ред. И.Л. Акулича]. - Минск : БГЭУ, 2003. - С. 39-41.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/77360
ISBN: 985-426-919-1
Collection(s) :2003

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Borovskaya_E._A._s._39_41.pdf1.27 MBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.