Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/77360
Title: Инновационная деятельность в общественном питании
Authors: Боровская, Е. А.
Keywords: инновационная деятельность;общественное питание;инновационные идеи;innovation activity;public catering
Issue Date: 2003
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Боровская, Е. А. Инновационная деятельность в общественном питании / Е. А. Боровская // Теория и практика менеджмента и маркетинга : материалы международной науч.-практ. конф., Минск, 26-28 мая 2003 г. / БГЭУ, Балтийский рус. ин-т ; [под общ. ред. И.Л. Акулича]. - Минск : БГЭУ, 2003. - С. 39-41.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/77360
ISBN: 985-426-919-1
Appears in Collections:2003

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Borovskaya_E._A._s._39_41.pdf1.27 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.