Issue Date | Title | Author(s) | Type | Language |
2016 | Актуальные вопросы безопасности пищевых добавок | Медведева, Ю. А.; Соседчик, А. В.; Чернигина, Е. Н.; Medvedeva, Yu. A.; Sosedchik, A. V.; Chernigina, E. N. | Article | Русский |
2002 | Аспекты формирования современного контроля качества товаров в сфере обращения | Чернигина, Е. Н. | Thesis | Русский |
2003 | Внедрение НАССР на предприятиях промышленности | Чернигина, Е. Н.; Chernigina, E. N. | Article | Русский |
2014 | Изучение некоторых аспектов переработки вторичного молочного сырья | Чернигина, Е. Н. | - | Русский |
2011 | Изучение некоторых аспектов экспертизы качества чая черного байхового | Чернигина, Е. Н. | - | Русский |
2004 | Использование европейского опыта в сфере обеспечения качества как одно из условий ведения бизнеса со странами Европейского союза | Чернигина, Е. Н. | Article | Русский |
2013 | Исследование газообразующей способности пшеничной муки | Василенко, З. В.; Петухов, М. М.; Чернигина, Е. Н. | - | Русский |
2014 | Личностные аспекты сенсорного анализа | Чернигина, Е. Н.; Капитонова, Э. К. | - | Русский |
2015 | Минимизация субъективных оценок сенсорного анализа при проведении экспертизы продовольственных товаров | Чернигина, Е. Н.; Лилишенцева, А. Н.; Chernigina, E. N.; Lilishentseva, A. N. | Thesis | Русский |
2004 | Основные принципы системы менеджмента качества продукции в современных условиях | Чернигина, Е. Н.; Chernigina, E. N. | Article | Русский |
2017 | Оценка качества молока питьевого пастеризованного белорусских производителей | Позняк, О. В.; Чернигина, Е. Н. | Article | Русский |
2001 | Повышение пищевой ценности тортов и пирожных | Чернигина, Е. Н. | Thesis | Русский |
2004 | Применение принципов анализа рисков и контроля критических точек в продовольственной отрасли | Чернигина, Е. Н. | - | Русский |
2014 | Пути повышения эффективности использования вторичного молочного сырья | Чернигина, Е. Н. | - | Русский |
2004 | Развитие систем управления качеством продукции | Чернигина, Е. Н. | Thesis | Русский |
2016 | Роль сенсорного анализа в развитии товароведения продовольственных товаров | Чернигина, Е. Н.; Chernigina, E. N. | Thesis | Русский |
2014 | Сенсорный анализ пищевых продуктов в экспертизе качества продовольственных товаров | Лилишенцева, А. Н.; Чернигина, Е. Н.; Lilishenceva, A. N.; Chernigina, E. N. | - | Русский |
2003 | Сертификат качества в совершенствовании управления предприятием | Чернигина, Е. Н. | Article | Русский |
2014 | Совершенствование ассортимента и качества хлебобулочных изделий, вырабатываемых КУП "Минскхлебпром" | Коляда, Е. В.; Чернигина, Е. Н. | - | Русский |
2014-06-27 | Тара и упаковка продовольственных товаров: учебная программа | Лилишенцева, А. Н.; Чернигина, Е. Н. | Learning Object | Русский |
2003 | Тестирование как современный метод оценки знаний студентов | Свирейко, Н. Е.; Чернигина, Е. Н. | Thesis | Русский |
2014 | Товароведение и экспертиза вкусовых и плодоовощных товаров : методические указания по выполнению тестовых заданий для студентов заочной формы обучения специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров" | Зенькова, М. Л.; Чернигина, Е. Н.; Zenkova, M. L.; Chernigina, E. N. | - | Русский |
2017 | Товароведно-экспертные исследования рынка обогащенных сокосодержащих напитков из местного сырья | Чернигина, Е. Н.; Папулин, Д. А. | Article | Русский |
2016 | Формирование и оценка качества яиц куриных пищевых | Матюш, В. Д.; Чернигина, Е. Н.; Matyush, V. D.; Chernigina, E. N. | Article | Русский |
2003 | Экономические преимущества стандартизации и сертификации | Ладик, П. Л.; Чернигина, Е. Н. | Article | Русский |