Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/11226
Title: Пути повышения эффективности использования вторичного молочного сырья
Authors: Чернигина, Е. Н.
Keywords: исследование продукта;молочный напиток
Issue Date: 2014
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Citation: Чернигина, Е. Н. Пути повышения эффективности использования вторичного молочного сырья / Е. Н. Чернигина // Научные труды Белорусского государственного экономического университета : [сборник]. Вып. 7 / М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т ; [редкол.: В.Н. Шимов (гл. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2014. - С. 442-448.
Abstract: На основании собственных исследований разработана рецептура нового молочного напитка с добавлением свежего цветочного меда. Количество меда в молочном напитке составляет 3, 5 и 7 %. Исследования по изучению органолептических, микробиологических показателей и сроков хранения нового молочного продукта, проведенные в лабораторных условиях, показали его превосходство над контрольным образцом.
On the basis of own researches, compounding of new suckling drink is worked out with addition of fresh floral honey. An amount of honey in suckling drink is 3, 5 and 7 %. Researches conducted in laboratory terms, on the study of microbiological, indexes of safety and expiration of new dairy product dates showed his superiority above a control standard.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/11226
ISBN: 978-985-484-956-0
Appears in Collections:_Научные труды БГЭУ, 2014

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Chernigina_E_N_Nauch_trudy_2014_Vyp_7_S_442-448_ocr.pdf1.04 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.