Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/11226
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЧернигина, Е. Н.ru_RU
dc.date.accessioned2014-12-19T11:11:44Zru_RU
dc.date.accessioned2015-05-01T17:22:10Zru_RU
dc.date.accessioned2015-06-05T07:00:51Z-
dc.date.available2014-12-19T11:11:44Zru_RU
dc.date.available2015-05-01T17:22:10Zru_RU
dc.date.available2015-06-05T07:00:51Z-
dc.date.issued2014ru_RU
dc.identifier.citationЧернигина, Е. Н. Пути повышения эффективности использования вторичного молочного сырья / Е. Н. Чернигина // Научные труды Белорусского государственного экономического университета : [сборник]. Вып. 7 / М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т ; [редкол.: В.Н. Шимов (гл. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2014. - С. 442-448.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-484-956-0ru_RU
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/11226ru_RU
dc.description.abstractНа основании собственных исследований разработана рецептура нового молочного напитка с добавлением свежего цветочного меда. Количество меда в молочном напитке составляет 3, 5 и 7 %. Исследования по изучению органолептических, микробиологических показателей и сроков хранения нового молочного продукта, проведенные в лабораторных условиях, показали его превосходство над контрольным образцом.ru_RU
dc.description.abstractOn the basis of own researches, compounding of new suckling drink is worked out with addition of fresh floral honey. An amount of honey in suckling drink is 3, 5 and 7 %. Researches conducted in laboratory terms, on the study of microbiological, indexes of safety and expiration of new dairy product dates showed his superiority above a control standard.ru_RU
dc.languageРусскийru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectисследование продуктаru_RU
dc.subjectмолочный напитокru_RU
dc.titleПути повышения эффективности использования вторичного молочного сырьяru_RU
Appears in Collections:_Научные труды БГЭУ, 2014

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Chernigina_E_N_Nauch_trudy_2014_Vyp_7_S_442-448_ocr.pdf1.04 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.