Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/11226
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Чернигина, Е. Н. | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2014-12-19T11:11:44Z | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2015-05-01T17:22:10Z | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2015-06-05T07:00:51Z | - |
dc.date.available | 2014-12-19T11:11:44Z | ru_RU |
dc.date.available | 2015-05-01T17:22:10Z | ru_RU |
dc.date.available | 2015-06-05T07:00:51Z | - |
dc.date.issued | 2014 | ru_RU |
dc.identifier.citation | Чернигина, Е. Н. Пути повышения эффективности использования вторичного молочного сырья / Е. Н. Чернигина // Научные труды Белорусского государственного экономического университета : [сборник]. Вып. 7 / М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т ; [редкол.: В.Н. Шимов (гл. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2014. - С. 442-448. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-484-956-0 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/11226 | ru_RU |
dc.description.abstract | На основании собственных исследований разработана рецептура нового молочного напитка с добавлением свежего цветочного меда. Количество меда в молочном напитке составляет 3, 5 и 7 %. Исследования по изучению органолептических, микробиологических показателей и сроков хранения нового молочного продукта, проведенные в лабораторных условиях, показали его превосходство над контрольным образцом. | ru_RU |
dc.description.abstract | On the basis of own researches, compounding of new suckling drink is worked out with addition of fresh floral honey. An amount of honey in suckling drink is 3, 5 and 7 %. Researches conducted in laboratory terms, on the study of microbiological, indexes of safety and expiration of new dairy product dates showed his superiority above a control standard. | ru_RU |
dc.language | Русский | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | исследование продукта | ru_RU |
dc.subject | молочный напиток | ru_RU |
dc.title | Пути повышения эффективности использования вторичного молочного сырья | ru_RU |
Appears in Collections: | _Научные труды БГЭУ, 2014 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Chernigina_E_N_Nauch_trudy_2014_Vyp_7_S_442-448_ocr.pdf | 1.04 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.