Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/11226
Titre: | Пути повышения эффективности использования вторичного молочного сырья |
Auteur(s): | Чернигина, Е. Н. |
Mots-clés: | исследование продукта;молочный напиток |
Date de publication: | 2014 |
Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Référence bibliographique: | Чернигина, Е. Н. Пути повышения эффективности использования вторичного молочного сырья / Е. Н. Чернигина // Научные труды Белорусского государственного экономического университета : [сборник]. Вып. 7 / М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т ; [редкол.: В.Н. Шимов (гл. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2014. - С. 442-448. |
Résumé: | На основании собственных исследований разработана рецептура нового молочного напитка с добавлением свежего цветочного меда. Количество меда в молочном напитке составляет 3, 5 и 7 %. Исследования по изучению органолептических, микробиологических показателей и сроков хранения нового молочного продукта, проведенные в лабораторных условиях, показали его превосходство над контрольным образцом. On the basis of own researches, compounding of new suckling drink is worked out with addition of fresh floral honey. An amount of honey in suckling drink is 3, 5 and 7 %. Researches conducted in laboratory terms, on the study of microbiological, indexes of safety and expiration of new dairy product dates showed his superiority above a control standard. |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/11226 |
ISBN: | 978-985-484-956-0 |
Collection(s) : | _Научные труды БГЭУ, 2014 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Chernigina_E_N_Nauch_trudy_2014_Vyp_7_S_442-448_ocr.pdf | 1.04 MB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.