Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/11226
Título : Пути повышения эффективности использования вторичного молочного сырья
Autor : Чернигина, Е. Н.
Palabras clave : исследование продукта;молочный напиток
Fecha de publicación : 2014
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Citación : Чернигина, Е. Н. Пути повышения эффективности использования вторичного молочного сырья / Е. Н. Чернигина // Научные труды Белорусского государственного экономического университета : [сборник]. Вып. 7 / М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т ; [редкол.: В.Н. Шимов (гл. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2014. - С. 442-448.
Resumen : На основании собственных исследований разработана рецептура нового молочного напитка с добавлением свежего цветочного меда. Количество меда в молочном напитке составляет 3, 5 и 7 %. Исследования по изучению органолептических, микробиологических показателей и сроков хранения нового молочного продукта, проведенные в лабораторных условиях, показали его превосходство над контрольным образцом.
On the basis of own researches, compounding of new suckling drink is worked out with addition of fresh floral honey. An amount of honey in suckling drink is 3, 5 and 7 %. Researches conducted in laboratory terms, on the study of microbiological, indexes of safety and expiration of new dairy product dates showed his superiority above a control standard.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/11226
ISBN : 978-985-484-956-0
Aparece en las colecciones: _Научные труды БГЭУ, 2014

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Chernigina_E_N_Nauch_trudy_2014_Vyp_7_S_442-448_ocr.pdf1.04 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.