Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/14884
Titre: Сенсорный анализ пищевых продуктов в экспертизе качества продовольственных товаров
Auteur(s): Лилишенцева, А. Н.
Чернигина, Е. Н.
Lilishenceva, A. N.
Chernigina, E. N.
Mots-clés: экспертиза качества продовольственных товаров;сенсорный анализ;дегустационный анализ;подготовка дегустаторов
Date de publication: 2014
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Référence bibliographique: Лилишенцева, А. Н. Сенсорный анализ пищевых продуктов в экспертизе качества продовольственных товаров / А. Н. Лилишенцева, Е. Н. Чернигина // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость: материалы VII Международной научно-практической конференции, Минск, 25-26 сентября 2014 г. / [редкол.: В. Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск: БГЭУ, 2014. — Т. 2. - С. 236-237.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/14884
ISBN: 978-985-484-973-7
Collection(s) :2014

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Lilishenceva_A_N_Chernigina_E_N_Ekonom_rost_2014_T_2_S_236-237_ocr.pdf138.72 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.