Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/14884
Titre: | Сенсорный анализ пищевых продуктов в экспертизе качества продовольственных товаров |
Auteur(s): | Лилишенцева, А. Н. Чернигина, Е. Н. Lilishenceva, A. N. Chernigina, E. N. |
Mots-clés: | экспертиза качества продовольственных товаров;сенсорный анализ;дегустационный анализ;подготовка дегустаторов |
Date de publication: | 2014 |
Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Référence bibliographique: | Лилишенцева, А. Н. Сенсорный анализ пищевых продуктов в экспертизе качества продовольственных товаров / А. Н. Лилишенцева, Е. Н. Чернигина // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость: материалы VII Международной научно-практической конференции, Минск, 25-26 сентября 2014 г. / [редкол.: В. Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск: БГЭУ, 2014. — Т. 2. - С. 236-237. |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/14884 |
ISBN: | 978-985-484-973-7 |
Collection(s) : | 2014 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Lilishenceva_A_N_Chernigina_E_N_Ekonom_rost_2014_T_2_S_236-237_ocr.pdf | 138.72 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.