Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/14884
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЛилишенцева, А. Н.ru_RU
dc.contributor.authorЧернигина, Е. Н.ru_RU
dc.contributor.authorLilishenceva, A. N.-
dc.contributor.authorChernigina, E. N.-
dc.date.accessioned2015-02-23T14:09:12Zru_RU
dc.date.accessioned2015-05-01T08:35:31Z-
dc.date.available2015-02-23T14:09:12Zru_RU
dc.date.available2015-05-01T08:35:31Z-
dc.date.issued2014ru_RU
dc.identifier.citationЛилишенцева, А. Н. Сенсорный анализ пищевых продуктов в экспертизе качества продовольственных товаров / А. Н. Лилишенцева, Е. Н. Чернигина // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость: материалы VII Международной научно-практической конференции, Минск, 25-26 сентября 2014 г. / [редкол.: В. Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск: БГЭУ, 2014. — Т. 2. - С. 236-237.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-484-973-7ru_RU
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/14884ru_RU
dc.languageРусскийru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectэкспертиза качества продовольственных товаровru_RU
dc.subjectсенсорный анализru_RU
dc.subjectдегустационный анализru_RU
dc.subjectподготовка дегустаторовru_RU
dc.titleСенсорный анализ пищевых продуктов в экспертизе качества продовольственных товаровru_RU
Appears in Collections:2014

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Lilishenceva_A_N_Chernigina_E_N_Ekonom_rost_2014_T_2_S_236-237_ocr.pdf138.72 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.