Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/14884
Название: Сенсорный анализ пищевых продуктов в экспертизе качества продовольственных товаров
Авторы: Лилишенцева, А. Н.
Чернигина, Е. Н.
Lilishenceva, A. N.
Chernigina, E. N.
Ключевые слова: экспертиза качества продовольственных товаров;сенсорный анализ;дегустационный анализ;подготовка дегустаторов
Дата публикации: 2014
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Библиографическое описание: Лилишенцева, А. Н. Сенсорный анализ пищевых продуктов в экспертизе качества продовольственных товаров / А. Н. Лилишенцева, Е. Н. Чернигина // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость: материалы VII Международной научно-практической конференции, Минск, 25-26 сентября 2014 г. / [редкол.: В. Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск: БГЭУ, 2014. — Т. 2. - С. 236-237.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/14884
ISBN: 978-985-484-973-7
Располагается в коллекциях:2014

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Lilishenceva_A_N_Chernigina_E_N_Ekonom_rost_2014_T_2_S_236-237_ocr.pdf138.72 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.