Skip navigation
русский
English
español
français
Deutsch
ISSN 2522-1515
Библиотека БГЭУ
ЭЛЕКТРОННАЯ
БИБЛИОТЕКА БГЭУ
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Title
Author
Issue Date
Submit Date
Language
Type
Directories
Books
Articles
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Электронная библиотека БГЭУ
Browsing by Author Белова, С. О.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
type
language
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
4
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 26 to 65 of 96
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
Type
Language
2012
Методы стимулирования развития объектов питания при производственных организациях
Белова, С. О.
-
Русский
2024-06-28
Моделирование поведения потребителей на рынке ресторанных услуг : учебная программа учреждения образования по учебной дисциплине для специальности 6-05-0413-01 «Коммерция»
Белова, С. О.
;
Ефимова-Стадник, О. П.
Learning Object
Русский
2024
Моделирование поведения потребителей на рынке ресторанных услуг : электронный учебно-методический комплекс по учебной дисциплине для специальности 6-05-0413-01 «Коммерция»
Белова, С. О.
Learning Object
Русский
2017
Направления совершенствования стимулирования труда персонала в объектах питания
Каплич, А. Э.
;
Белова, С. О.
Article
Русский
2017
Необходимость формирования потребительской лояльности в ресторанном бизнесе
Щерба, М. О.
;
Shcherba, M. O.
;
Белова, С. О.
Thesis
Русский
2014
Новые направления в организации питания в ресторанном бизнесе
Белова, С. О.
-
Русский
2015
Нормативно-информационное обеспечения функционирования объектов ресторанного бизнеса: учебная программа для магистрантов по специальности 1-25 81 09 "Коммерческая деятельность"
Белова, С. О.
;
Belova, S. O.
Learning Object
Русский
2023
Обеспечение мер по реализации продовольственной безопасности и защите внутреннего рынка Республики Беларусь
Микулич, И. М.
;
Белова, С. О.
;
Макарова Н. Н.
;
Mikulich, I.
, et al
Article
Русский
1999
Обоснование предельного размера торговых надбавок
Белова, С. О.
-
Русский
2023-04-28
Организационно-методическое обеспечение функционирования объектов ресторанного бизнеса : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 7-06-0413-01 Коммерция, профилизация Коммерция на рынке ресторанных услуг
Белова, С. О.
Learning Object
Русский
2023
Организационно-методическое обеспечение функционирования объектов ресторанного бизнеса : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 7-06-0413-01 «Коммерция», профилизация «Коммерция на рынке ресторанного бизнеса»
Белова, С. О.
Learning Object
Русский
2020
Организационно-экономический механизм регулирования регионального развития
Валевич, Р. П.
;
Белова, С. О.
;
Владыко, А. В.
Article
Русский
2023
Оценка конкурентоспособности отрасли
Белова, С. О.
;
Микулич, И. М.
;
Bialova, S.
;
Mikulich, I.
Article
Русский
2007
Оценка уровня стабильности и способности организаций общественного питания к инновациям
Белова, С. О.
-
Русский
2006
Перспективы развития общественного питания
Белова, С. О.
Thesis
Русский
2018
Перспективы развития сетевого торгового бизнеса
Белова, С. О.
;
Валевич, Р. П.
;
Belova, S. O.
;
Valevich, R. P.
Article
Русский
2019-06-28
Поведение потребителей и программы лояльности : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 80 09 «Коммерция»
Белова, С. О.
Learning Object
Русский
2019
Поведение потребителей и программы лояльности : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 09 «Коммерция»
Белова, С. О.
Learning Object
Русский
2016
Повышение эффективности бизнес-решений в ресторанном бизнесе
Валевич, Р. П.
;
Белова, С. О.
;
Valevich, R. P.
;
Belova, S. O.
Article
Русский
2023
Подходы к определению сущностных характеристик дефиниции «конкурентоспособность отрасли»
Микулич, И. М.
;
Белова, С. О.
Article
Русский
2024
Подходы к определению сущностных характеристик понятия «конкурентоспособность региона»
Белова, С. О.
Article
Русский
2022
Подходы к оценке конкурентного потенциала организации
Микулич, И. М.
;
Белова, С. О.
;
Mikuliсh, I.
;
Belova, S.
Article
Русский
2021
Подходы к оценке конкурентоспособности сетевого торгового бизнеса
Белова, С. О.
;
Микулич, И. М.
;
Belova, S.
;
Mikulich, I.
Article
Русский
2022
Причины и следствия вариативности определения товарных (продуктовых) границ рынка
Белова, С. О.
;
Кармызов, А. В.
;
Bеlova, S.
;
Karmyzov, A.
Article
Русский
2020
Противоречия в развитии потребительского рынка Республики Беларусь
Микулич, И. М.
;
Белова, С. О.
;
Кармызов, А. В.
;
Mikulich, I. M.
, et al
Article
Русский
2019
Развитие методов оценки эффективности регулирования региональных рынков потребительских товаров
Валевич, Р. П.
;
Белова, С. О.
;
Valevich, R. P.
;
Belova, S. O.
Article
Русский
2020
Развитие методов оценки эффективности регулирования региональных рынков потребительских товаров (Часть 2. Начало в № 6 2019 г.)
Валевич, Р. П.
;
Белова, С. О.
;
Valevich, R. P.
;
Belova, S. O.
Article
Русский
2020
Развитие потребительского рынка как критерий оценки результативности и эффективности региональной политики
Валевич, Р. П.
;
Белова, С. О.
Article
Русский
2013
Развитие розничных торговых сетей: уроки и перспективы
Валевич, Р. П.
;
Белова, С. О.
-
Русский
2014
Развитие рынка ресторанных услуг в индустрии гостеприимства : учебная программа для магистрантов
Белова, С. О.
;
Ефимова-Стадник, О. П.
Learning Object
Русский
2015
Развитие рынка ресторанных услуг в индустрии гостеприимства : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 81 09 «Коммерческая деятельность»
Белова, С. О.
;
Ефимова-Стадник, О. П.
-
Русский
2022-04-29
Ресторанное дело : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 10 «Коммерческая деятельность» специализации 1-25 01 10 18 «Коммерческая деятельность на предприятии общественного питания»
Ефимова-Стадник, О. П.
;
Белова, С. О.
Learning Object
Русский
2024-06-28
Ресторанное дело : учебная программа учреждения образования по учебной дисциплине для специальности 6-05-0413-01 «Коммерция»
Ефимова-Стадник, О. П.
;
Белова, С. О.
Learning Object
Русский
2007
Скидки с цен в общественном питании
Белова, С. О.
Thesis
Русский
2015
Совершенствование управления ассортиментной политики предприятия
Валевич, Р. П.
;
Белова, С. О.
;
Valevich, R. P.
;
Belova, S. O.
Article
Русский
2001
Совершенствование ценообразования на услуги торговли в переходной экономике (на примере потребительской кооперации)
Белова, С. О.
Thesis
Русский
2017
Стимулирование потребителей - важнейшее условие развития ресторанного бизнеса
Белова, С. О.
;
Валевич, Р. П.
;
Belova, S. O.
;
Valevich, R. P.
Article
Русский
2012
Стимулирование развития объектов питания при производственных организациях
Белова, С. О.
;
Кирелюк, С. С.
;
Belova, S. O.
;
Kirelyuk, S. S.
-
Русский
2021
Сущностные характеристики понятия «конкурентный потенциал»
Микулич, И. М.
;
Белова, С. О.
Article
Русский
2014
Тенденции развития ресторанного бизнеса
Белова, С. О.
-
Русский
Search Results
Sort by:
title
issue date
submit date
type
language
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
40
50
60
70
80
100
120
140
160
Authors/Record:
All
1
2
3
4
5