Issue Date | Title | Author(s) | Type | Language |
2017 | Значение службы питания в обеспечении эффективного функционирования гостиничного комплекса | Ефимова-Стадник, О. П.; Efimova-Stadnik, O. P. | Thesis | Русский |
2024-06-28 | Инновационные технологии развития ресторанного бизнеса : учебная программа учреждения образования по учебной дисциплине для специальности 6-05-0413-01 «Коммерция» | Валевич, Р. П.; Прыгун, И. В.; Ефимова-Стадник, О. П. | Learning Object | Русский |
2019-06-28 | Культура питания и инструменты ее отражения : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 80 09 «Коммерция» | Ефимова-Стадник, О. П. | Learning Object | Русский |
2023-04-28 | Культура питания и инструменты ее отражения : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине по специальности 7-06-0413-01 «Коммерция», профилизация «Коммерция на рынке ресторанных услуг» | Ефимова-Стадник, О. П. | Learning Object | Русский |
2023 | Культура питания и инструменты её отражения : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 7-06-0413-01 «Коммерция», профилизация «Коммерция на рынке ресторанных услуг» | Ефимова-Стадник, О. П. | Learning Object | Русский |
2024-06-28 | Моделирование поведения потребителей на рынке ресторанных услуг : учебная программа учреждения образования по учебной дисциплине для специальности 6-05-0413-01 «Коммерция» | Белова, С. О.; Ефимова-Стадник, О. П. | Learning Object | Русский |
2008-05-20 | Новые тенденции в ресторанном бизнесе | Ефимова-Стадник, О. П. | - | Русский |
2019-06-28 | Обоснование концепции развития ресторанного бизнеса : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 80 09 «Коммерция» | Ефимова-Стадник, О. П. | Learning Object | Русский |
2019 | Обоснование концепции развития ресторанного бизнеса : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 09 «Коммерция» | Ефимова-Стадник, О. П. | Learning Object | Русский |
2009 | Основные оперативные показатели эксплуатационной программы гостиницы | Ефимова-Стадник, О. П. | Article | Русский |
2012 | Оценка эффективности деятельности санаторно-курортных и оздоровительных организаций | Ефимова-Стадник, О. П. | - | Русский |
2003 | Проблемы оценки эффективности функционирования гостиничного комплекса | Ефимова-Стадник, О. П.; Ефимова, Н. А. | Article | Русский |
2014 | Развитие рынка ресторанных услуг в индустрии гостеприимства : учебная программа для магистрантов | Белова, С. О.; Ефимова-Стадник, О. П. | Learning Object | Русский |
2015 | Развитие рынка ресторанных услуг в индустрии гостеприимства : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 81 09 «Коммерческая деятельность» | Белова, С. О.; Ефимова-Стадник, О. П. | - | Русский |
2021 | Развитие сектора индивидуального предпринимательства в ресторанном бизнесе в Республике Беларусь | Ефимова-Стадник, О. П. | Article | Русский |
2022-04-29 | Ресторанное дело : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 10 «Коммерческая деятельность» специализации 1-25 01 10 18 «Коммерческая деятельность на предприятии общественного питания» | Ефимова-Стадник, О. П.; Белова, С. О. | Learning Object | Русский |
2024-06-28 | Ресторанное дело : учебная программа учреждения образования по учебной дисциплине для специальности 6-05-0413-01 «Коммерция» | Ефимова-Стадник, О. П.; Белова, С. О. | Learning Object | Русский |
2022 | Ресторанное дело : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 10 «Коммерческая деятельность» специализации 1-25 01 10 18 «Коммерческая деятельность на предприятии общественного питания» | Ефимова-Стадник, О. П. | Learning Object | Русский |
2019-06-28 | Ресторанный бизнес в индустрии гостеприимства : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 80 09 «Коммерция» | Ефимова-Стадник, О. П. | Learning Object | Русский |
2019 | Ресторанный бизнес в индустрии гостеприимства : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 09 «Коммерция» | Ефимова-Стадник, О. П. | Learning Object | Русский |
2008 | Роль и значение прибыли и рентабельности организации общественного питания | Крылова, З. Е.; Ефимова-Стадник, О. П. | Thesis | Русский |
2016 | Современные тенденции развития гостиничного бизнеса в Республике Беларусь | Бабинский, А. О.; Ефимова-Стадник, О. П.; Babinskij, A. O.; Efimova-Stadnik, O. P. | Article | Русский |
2016 | Специфика функционирования службы питания в различных типах отелей : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Ресторанный бизнес в индустрии гостеприимства" | Ефимова-Стадник, О. П.; Efimova-Stadnik, O. P. | - | Русский |
2015 | Специфика функционирования службы питания в различных типах отелей: учебная программа для магистрантов 1-25 81 09 "Коммерческая деятельность" | Ефимова-Стадник, О. П.; Efimova-Stadnik, O. P. | Learning Object | Русский |
2014 | Экономика внутриотельных ресторанов : учебная программа для магистрантов | Ефимова-Стадник, О. П. | Learning Object | Русский |
2023-04-28 | Экономика внутриотельных ресторанов : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 7-06-0413-01 «Коммерция», профилизация «Коммерция на рынке ресторанных услуг» | Ефимова-Стадник, О. П. | Learning Object | Русский |
2016 | Экономика внутриотельных ресторанов : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Ресторанный бизнес в индустрии гостеприимства" | Ефимова-Стадник, О. П.; Efimova-Stadnik, O. P. | - | Русский |
2023 | Экономика внутриотельных ресторанов : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 7-06-0413-01 «Коммерция», профилизация «Коммерция на рынке ресторанных услуг» | Ефимова-Стадник, О. П. | Learning Object | Русский |
2016 | Этапы развития ресторанного бизнеса в Республике Беларусь | Станевич, К. И.; Ефимова-Стадник, О. П.; Stanevich, K. I.; Efimova-Stadnik, O. P. | Article | Русский |