Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/93922
Название: Ресторанное дело : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 10 «Коммерческая деятельность» специализации 1-25 01 10 18 «Коммерческая деятельность на предприятии общественного питания», 6-05-0413-01 «Коммерция»
Авторы: Ефимова-Стадник, О. П.
Ключевые слова: экономика общественного питания;ресторанный бизнес;управление рестораном;культура питания;catering business
Дата публикации: 2024
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Learning Object
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/93922
Располагается в коллекциях:6-05-0413-01 Коммерция
Кафедра экономики торговли и услуг
Ресторанное дело

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1_Vvedenie.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети26.6 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть    Запрос копии
2_Uchebno_programmnaya_dokumentatsiya_2022.pdf405.41 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
3_Uchebno_metod._dokumentatsi.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети729.91 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть    Запрос копии
4_Vspomogatelnyy_razdel.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети27.59 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть    Запрос копии
5_Metod._materialy_dlya_kontrolya_znanmy.docx20.72 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть
EUMK_2024_6-05-0413-01«Kommerciya».rar
  Restricted Access
доступен в локальной сети1.93 MBUnknownПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.