Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/93922
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorЕфимова-Стадник, О. П.-
dc.date.accessioned2022-05-06T09:32:50Z-
dc.date.available2022-05-06T09:32:50Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/93922-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectэкономика общественного питанияru_RU
dc.subjectресторанный бизнесru_RU
dc.subjectуправление рестораномru_RU
dc.subjectкультура питанияru_RU
dc.subjectcatering businessru_RU
dc.titleРесторанное дело : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 10 «Коммерческая деятельность» специализации 1-25 01 10 18 «Коммерческая деятельность на предприятии общественного питания», 6-05-0413-01 «Коммерция»ru_RU
dc.typeLearning Objectru_RU
dc.date.updated2024-12-06-
Collection(s) :6-05-0413-01 Коммерция
Кафедра экономики торговли и услуг
Ресторанное дело

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
1_Vvedenie.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети26.6 kBMicrosoft Word XMLVoir/Ouvrir    Demander une copie
2_Uchebno_programmnaya_dokumentatsiya_2022.pdf405.41 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir
3_Uchebno_metod._dokumentatsi.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети729.91 kBMicrosoft Word XMLVoir/Ouvrir Request a copy
4_Vspomogatelnyy_razdel.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети27.59 kBMicrosoft Word XMLVisualizar/Abrir  Request a copy
5_Metod._materialy_dlya_kontrolya_znanmy.docx20.72 kBMicrosoft Word XMLVisualizar/Abrir
EUMK_2024_6-05-0413-01«Kommerciya».rar
  Restricted Access
доступен в локальной сети1.93 MBUnknownVisualizar/Abrir  Request a copy


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.