Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80060
Titre: Культура питания и инструменты её отражения : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 7-06-0413-01 «Коммерция», профилизация «Коммерция на рынке ресторанных услуг»
Auteur(s): Ефимова-Стадник, О. П.
Mots-clés: индустрия гостеприимства;культура питания;ресторанный бизнес;национальная кухня;hospitality industry;food culture
Date de publication: 2023
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Learning Object
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80060
Collection(s) :Кафедра экономики торговли и услуг
Коммерция 7-06-0413-01

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
1_Vvedenie.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети25.18 kBMicrosoft Word XMLVoir/Ouvrir    Demander une copie
2_Uchebno_programmnaya_dokumentatsiya_2023.pdf176.66 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir
3_Uchebno_metodicheskaya_dokumentatsiya.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети220.1 kBMicrosoft Word XMLVoir/Ouvrir    Demander une copie
4_Metod._materialy_dlya_kontrolya_znaniy.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети21.41 kBMicrosoft Word XMLVoir/Ouvrir    Demander une copie
5_Vspomogatelnyy_razdel.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети33.49 kBMicrosoft Word XMLVoir/Ouvrir    Demander une copie


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.