Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80060
Название: Культура питания и инструменты её отражения : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 7-06-0413-01 «Коммерция», профилизация «Коммерция на рынке ресторанных услуг»
Авторы: Ефимова-Стадник, О. П.
Ключевые слова: индустрия гостеприимства;культура питания;ресторанный бизнес;национальная кухня;hospitality industry;food culture
Дата публикации: 2023
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Learning Object
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80060
Располагается в коллекциях:Кафедра экономики торговли и услуг
Коммерция 7-06-0413-01

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1_Vvedenie.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети25.18 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть    Запрос копии
2_Uchebno_programmnaya_dokumentatsiya_2023.pdf176.66 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
3_Uchebno_metodicheskaya_dokumentatsiya.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети220.1 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть    Запрос копии
4_Metod._materialy_dlya_kontrolya_znaniy.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети21.41 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть    Запрос копии
5_Vspomogatelnyy_razdel.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети33.49 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.