Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80060
Title: Культура питания и инструменты её отражения : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 7-06-0413-01 «Коммерция», профилизация «Коммерция на рынке ресторанных услуг»
Authors: Ефимова-Стадник, О. П.
Keywords: индустрия гостеприимства;культура питания;ресторанный бизнес;национальная кухня;hospitality industry;food culture
Issue Date: 2023
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Learning Object
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80060
Appears in Collections:Кафедра экономики торговли и услуг
Коммерция 1-25 80 09, 7-06-0413-01

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
1_Vvedenie.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети25.18 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
2_Uchebno_programmnaya_dokumentatsiya_2023.pdf176.66 kBAdobe PDFView/Open
3_Uchebno_metodicheskaya_dokumentatsiya.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети220.1 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
4_Metod._materialy_dlya_kontrolya_znaniy.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети21.41 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
5_Vspomogatelnyy_razdel.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети33.49 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.