Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80060
Titre: | Культура питания и инструменты её отражения : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 7-06-0413-01 «Коммерция», профилизация «Коммерция на рынке ресторанных услуг» |
Auteur(s): | Ефимова-Стадник, О. П. |
Mots-clés: | индустрия гостеприимства;культура питания;ресторанный бизнес;национальная кухня;hospitality industry;food culture |
Date de publication: | 2023 |
Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Learning Object |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80060 |
Collection(s) : | Кафедра экономики торговли и услуг Коммерция 7-06-0413-01 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
1_Vvedenie.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 25.18 kB | Microsoft Word XML | Voir/Ouvrir Demander une copie |
2_Uchebno_programmnaya_dokumentatsiya_2023.pdf | 176.66 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir | |
3_Uchebno_metodicheskaya_dokumentatsiya.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 220.1 kB | Microsoft Word XML | Voir/Ouvrir Demander une copie |
4_Metod._materialy_dlya_kontrolya_znaniy.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 21.41 kB | Microsoft Word XML | Voir/Ouvrir Demander une copie |
5_Vspomogatelnyy_razdel.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 33.49 kB | Microsoft Word XML | Voir/Ouvrir Demander une copie |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.