Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80060| Название: | Культура питания и инструменты её отражения : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 7-06-0413-01 «Коммерция», профилизация «Коммерция на рынке ресторанных услуг» |
| Авторы: | Ефимова-Стадник, О. П. |
| Ключевые слова: | индустрия гостеприимства;культура питания;ресторанный бизнес;национальная кухня;hospitality industry;food culture |
| Дата публикации: | 2023 |
| Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Learning Object |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80060 |
| Располагается в коллекциях: | Кафедра экономики торговли и услуг Коммерция 7-06-0413-01 |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 1_Vvedenie.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 25.18 kB | Microsoft Word XML | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
| 2_Uchebno_programmnaya_dokumentatsiya_2023.pdf | 176.66 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | |
| 3_Uchebno_metodicheskaya_dokumentatsiya.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 220.1 kB | Microsoft Word XML | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
| 4_Metod._materialy_dlya_kontrolya_znaniy.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 21.41 kB | Microsoft Word XML | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
| 5_Vspomogatelnyy_razdel.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 33.49 kB | Microsoft Word XML | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
