Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80060
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЕфимова-Стадник, О. П.-
dc.date.accessioned2019-10-24T10:11:06Z-
dc.date.available2019-10-24T10:11:06Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80060-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectиндустрия гостеприимстваru_RU
dc.subjectкультура питанияru_RU
dc.subjectресторанный бизнесru_RU
dc.subjectнациональная кухняru_RU
dc.subjecthospitality industryru_RU
dc.subjectfood cultureru_RU
dc.titleКультура питания и инструменты её отражения : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 7-06-0413-01 «Коммерция», профилизация «Коммерция на рынке ресторанных услуг»ru_RU
dc.typeLearning Objectru_RU
dc.date.updated2023-06-30-
Appears in Collections:Кафедра экономики торговли и услуг
Коммерция 7-06-0413-01

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
1_Vvedenie.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети25.18 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
2_Uchebno_programmnaya_dokumentatsiya_2023.pdf176.66 kBAdobe PDFView/Open
3_Uchebno_metodicheskaya_dokumentatsiya.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети220.1 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
4_Metod._materialy_dlya_kontrolya_znaniy.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети21.41 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
5_Vspomogatelnyy_razdel.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети33.49 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.