Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80060Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Ефимова-Стадник, О. П. | - |
| dc.date.accessioned | 2019-10-24T10:11:06Z | - |
| dc.date.available | 2019-10-24T10:11:06Z | - |
| dc.date.issued | 2023 | - |
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80060 | - |
| dc.language | Русский | - |
| dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
| dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
| dc.subject | индустрия гостеприимства | ru_RU |
| dc.subject | культура питания | ru_RU |
| dc.subject | ресторанный бизнес | ru_RU |
| dc.subject | национальная кухня | ru_RU |
| dc.subject | hospitality industry | ru_RU |
| dc.subject | food culture | ru_RU |
| dc.title | Культура питания и инструменты её отражения : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 7-06-0413-01 «Коммерция», профилизация «Коммерция на рынке ресторанных услуг» | ru_RU |
| dc.type | Learning Object | ru_RU |
| dc.date.updated | 2023-06-30 | - |
| Appears in Collections: | Кафедра экономики торговли и услуг Коммерция 7-06-0413-01 | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| 1_Vvedenie.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 25.18 kB | Microsoft Word XML | View/Open Request a copy |
| 2_Uchebno_programmnaya_dokumentatsiya_2023.pdf | 176.66 kB | Adobe PDF | View/Open | |
| 3_Uchebno_metodicheskaya_dokumentatsiya.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 220.1 kB | Microsoft Word XML | View/Open Request a copy |
| 4_Metod._materialy_dlya_kontrolya_znaniy.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 21.41 kB | Microsoft Word XML | View/Open Request a copy |
| 5_Vspomogatelnyy_razdel.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 33.49 kB | Microsoft Word XML | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
