Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80063
Titre: Обоснование концепции развития ресторанного бизнеса : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 09 «Коммерция»
Auteur(s): Ефимова-Стадник, О. П.
Mots-clés: ресторанный бизнес;концепции развития;бизнес-процессы;catering business;development concepts
Date de publication: 2019
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Learning Object
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80063
Collection(s) :Архив электронных УМК

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Vvedenie.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети23.08 kBMicrosoft Word XMLVoir/Ouvrir    Demander une copie
1_Uchebno_program._dokumentatsiya_2019.pdf172.05 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir
2_Uchebno_metod._dokumentatsiya.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети196.09 kBMicrosoft Word XMLVoir/Ouvrir    Demander une copie
3_Metod._materialy_dlya_kontrolya_znaniy.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети15.91 kBMicrosoft Word XMLVoir/Ouvrir    Demander une copie
4_Vspomogatelnyy_razdel.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети24.93 kBMicrosoft Word XMLVoir/Ouvrir    Demander une copie


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.