Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80063| Title: | Обоснование концепции развития ресторанного бизнеса : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 09 «Коммерция» |
| Authors: | Ефимова-Стадник, О. П. |
| Keywords: | ресторанный бизнес;концепции развития;бизнес-процессы;catering business;development concepts |
| Issue Date: | 2019 |
| Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Learning Object |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80063 |
| Appears in Collections: | Архив электронных УМК |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Vvedenie.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 23.08 kB | Microsoft Word XML | View/Open Request a copy |
| 1_Uchebno_program._dokumentatsiya_2019.pdf | 172.05 kB | Adobe PDF | View/Open | |
| 2_Uchebno_metod._dokumentatsiya.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 196.09 kB | Microsoft Word XML | View/Open Request a copy |
| 3_Metod._materialy_dlya_kontrolya_znaniy.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 15.91 kB | Microsoft Word XML | View/Open Request a copy |
| 4_Vspomogatelnyy_razdel.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 24.93 kB | Microsoft Word XML | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
