Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80063
Title: | Обоснование концепции развития ресторанного бизнеса : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 09 «Коммерция» |
Authors: | Ефимова-Стадник, О. П. |
Keywords: | ресторанный бизнес;концепции развития;бизнес-процессы;catering business;development concepts |
Issue Date: | 2019 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Learning Object |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80063 |
Appears in Collections: | Кафедра экономики торговли и услуг Коммерция 7-06-0413-01 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Vvedenie.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 23.08 kB | Microsoft Word XML | View/Open Request a copy |
1_Uchebno_program._dokumentatsiya_2019.pdf | 172.05 kB | Adobe PDF | View/Open | |
2_Uchebno_metod._dokumentatsiya.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 196.09 kB | Microsoft Word XML | View/Open Request a copy |
3_Metod._materialy_dlya_kontrolya_znaniy.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 15.91 kB | Microsoft Word XML | View/Open Request a copy |
4_Vspomogatelnyy_razdel.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 24.93 kB | Microsoft Word XML | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.