Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80063
Название: Обоснование концепции развития ресторанного бизнеса : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 09 «Коммерция»
Авторы: Ефимова-Стадник, О. П.
Ключевые слова: ресторанный бизнес;концепции развития;бизнес-процессы;catering business;development concepts
Дата публикации: 2019
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Learning Object
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80063
Располагается в коллекциях:Архив электронных УМК

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vvedenie.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети23.08 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть    Запрос копии
1_Uchebno_program._dokumentatsiya_2019.pdf172.05 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
2_Uchebno_metod._dokumentatsiya.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети196.09 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть    Запрос копии
3_Metod._materialy_dlya_kontrolya_znaniy.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети15.91 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть    Запрос копии
4_Vspomogatelnyy_razdel.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети24.93 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.