Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80063
Title: Обоснование концепции развития ресторанного бизнеса : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 09 «Коммерция»
Authors: Ефимова-Стадник, О. П.
Keywords: ресторанный бизнес;концепции развития;бизнес-процессы;catering business;development concepts
Issue Date: 2019
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Learning Object
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80063
Appears in Collections:Кафедра экономики торговли и услуг
Коммерция 1-25 80 09, 7-06-0413-01

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vvedenie.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети23.08 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
1_Uchebno_program._dokumentatsiya_2019.pdf172.05 kBAdobe PDFView/Open
2_Uchebno_metod._dokumentatsiya.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети196.09 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
3_Metod._materialy_dlya_kontrolya_znaniy.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети15.91 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
4_Vspomogatelnyy_razdel.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети24.93 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.