Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80063| Titre: | Обоснование концепции развития ресторанного бизнеса : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 09 «Коммерция» |
| Auteur(s): | Ефимова-Стадник, О. П. |
| Mots-clés: | ресторанный бизнес;концепции развития;бизнес-процессы;catering business;development concepts |
| Date de publication: | 2019 |
| Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Learning Object |
| URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80063 |
| Collection(s) : | Архив электронных УМК |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Vvedenie.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 23.08 kB | Microsoft Word XML | Voir/Ouvrir Demander une copie |
| 1_Uchebno_program._dokumentatsiya_2019.pdf | 172.05 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir | |
| 2_Uchebno_metod._dokumentatsiya.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 196.09 kB | Microsoft Word XML | Voir/Ouvrir Demander une copie |
| 3_Metod._materialy_dlya_kontrolya_znaniy.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 15.91 kB | Microsoft Word XML | Voir/Ouvrir Demander une copie |
| 4_Vspomogatelnyy_razdel.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 24.93 kB | Microsoft Word XML | Voir/Ouvrir Demander une copie |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
