Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80063
Affichage complet
Élément Dublin Core | Valeur | Langue |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ефимова-Стадник, О. П. | - |
dc.date.accessioned | 2019-10-24T11:43:52Z | - |
dc.date.available | 2019-10-24T11:43:52Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80063 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | ресторанный бизнес | ru_RU |
dc.subject | концепции развития | ru_RU |
dc.subject | бизнес-процессы | ru_RU |
dc.subject | catering business | ru_RU |
dc.subject | development concepts | ru_RU |
dc.title | Обоснование концепции развития ресторанного бизнеса : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 09 «Коммерция» | ru_RU |
dc.type | Learning Object | ru_RU |
Collection(s) : | Архив электронных УМК |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Vvedenie.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 23.08 kB | Microsoft Word XML | Voir/Ouvrir Demander une copie |
1_Uchebno_program._dokumentatsiya_2019.pdf | 172.05 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir | |
2_Uchebno_metod._dokumentatsiya.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 196.09 kB | Microsoft Word XML | Voir/Ouvrir Demander une copie |
3_Metod._materialy_dlya_kontrolya_znaniy.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 15.91 kB | Microsoft Word XML | Voir/Ouvrir Demander une copie |
4_Vspomogatelnyy_razdel.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 24.93 kB | Microsoft Word XML | Voir/Ouvrir Demander une copie |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.