Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80063Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Ефимова-Стадник, О. П. | - |
| dc.date.accessioned | 2019-10-24T11:43:52Z | - |
| dc.date.available | 2019-10-24T11:43:52Z | - |
| dc.date.issued | 2019 | - |
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80063 | - |
| dc.language | Русский | - |
| dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
| dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
| dc.subject | ресторанный бизнес | ru_RU |
| dc.subject | концепции развития | ru_RU |
| dc.subject | бизнес-процессы | ru_RU |
| dc.subject | catering business | ru_RU |
| dc.subject | development concepts | ru_RU |
| dc.title | Обоснование концепции развития ресторанного бизнеса : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 09 «Коммерция» | ru_RU |
| dc.type | Learning Object | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Архив электронных УМК | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Vvedenie.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 23.08 kB | Microsoft Word XML | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
| 1_Uchebno_program._dokumentatsiya_2019.pdf | 172.05 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | |
| 2_Uchebno_metod._dokumentatsiya.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 196.09 kB | Microsoft Word XML | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
| 3_Metod._materialy_dlya_kontrolya_znaniy.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 15.91 kB | Microsoft Word XML | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
| 4_Vspomogatelnyy_razdel.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 24.93 kB | Microsoft Word XML | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
