Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80063
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЕфимова-Стадник, О. П.-
dc.date.accessioned2019-10-24T11:43:52Z-
dc.date.available2019-10-24T11:43:52Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80063-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectресторанный бизнесru_RU
dc.subjectконцепции развитияru_RU
dc.subjectбизнес-процессыru_RU
dc.subjectcatering businessru_RU
dc.subjectdevelopment conceptsru_RU
dc.titleОбоснование концепции развития ресторанного бизнеса : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 09 «Коммерция»ru_RU
dc.typeLearning Objectru_RU
Располагается в коллекциях:Архив электронных УМК

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vvedenie.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети23.08 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть    Запрос копии
1_Uchebno_program._dokumentatsiya_2019.pdf172.05 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
2_Uchebno_metod._dokumentatsiya.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети196.09 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть    Запрос копии
3_Metod._materialy_dlya_kontrolya_znaniy.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети15.91 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть    Запрос копии
4_Vspomogatelnyy_razdel.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети24.93 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.