Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80063| Название: | Обоснование концепции развития ресторанного бизнеса : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 09 «Коммерция» |
| Авторы: | Ефимова-Стадник, О. П. |
| Ключевые слова: | ресторанный бизнес;концепции развития;бизнес-процессы;catering business;development concepts |
| Дата публикации: | 2019 |
| Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Learning Object |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80063 |
| Располагается в коллекциях: | Архив электронных УМК |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Vvedenie.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 23.08 kB | Microsoft Word XML | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
| 1_Uchebno_program._dokumentatsiya_2019.pdf | 172.05 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | |
| 2_Uchebno_metod._dokumentatsiya.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 196.09 kB | Microsoft Word XML | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
| 3_Metod._materialy_dlya_kontrolya_znaniy.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 15.91 kB | Microsoft Word XML | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
| 4_Vspomogatelnyy_razdel.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 24.93 kB | Microsoft Word XML | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
