Showing results 66631 to 66710 of 69488
< previous
next >
Issue Date | Title | Author(s) | Type | Language |
2023 | Исследование содержания тяжелых металлов в натуральном березовом соке | Ницкович, И. Ю., et al | Article | Русский |
2023-11-30 | Эканаміст №20 (1207) | - | Newspaper | Русский |
2023 | Методические аспекты учета операций по отгрузке готовой продукции через фирменные магазины | Ницкович, И. Ю., et al | Article | Русский |
2023 | Некоторые направления развития агротуризма | Бухтиярова, Е. К., et al | Article | Русский |
2023 | Изменения показателей качества молока пастеризованного в процессе хранения | Ницкович, И. Ю. | Article | Русский |
2023 | Изменение качества сока березового терилизованного после нарушения герметичности потребительской упаковки | Ницкович, И. Ю. | Article | Русский |
2023 | Проблемы классификации и идентификации молочных товаров по ТН ВЭД ЕАЭС | Ремизова, П. А. | Article | Русский |
2023 | Проблемы классификации шоколада в ТН ВЭД ЕАЭС | Русева, Е. Г. | Article | Русский |
2023 | Охотничий туризм в Республике Беларусь на современном этапе | Виноградов, П. А., et al | Article | Русский |
2023 | Аддитивные технологии в производстве | Середич, В. М., et al | Article | Русский |
2023 | Структура технологического процесса производства потребительских товаров | Щавинская, Д. А., et al | Article | Русский |
2023 | Велнес-туризм как универсальный инструмент профилактики стресса | Гибашова, А. А. | Article | Русский |
2023 | Продукция для людей, больных диабетом | Щербакова, К. В. | Article | Русский |
2023 | Малый бизнес в международной торговле : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 7-06-0311-02 «Мировая экономика» | Дудко, Е. Н., et al | Learning Object | Русский |
2023 | Рынок виртуальной недвижимости – современная реальность | Цубер, С. П., et al | Article | Русский |
2023 | Ресторан Bergamo как представитель итальянской кухни | Волчков, А. А. | Article | Русский |
2023 | Основные пищевые добавки в мармеладе | Шибеко, Ю. А., et al | Article | Русский |
2023 | Таргетированная реклама | Ибраева, Е. А., et al | Article | Русский |
2023 | Антисанкционные мероприятия | Карпека, А. А. | Article | Русский |
2023 | Исследование сушки пуха рогоза | Ширкин, А. А., et al | Article | Русский |
2023 | Исследование трудового процесса контролера-кассира (на примере магазина ООО «БелМаркетКомпани») | Колесенко, К. О. | Article | Русский |
2023 | Перспективы устойчивого конкурентного функционирования рынка продовольственных товаров Республики Беларусь | Синюкович, Л. С., et al | Article | Русский |
2023 | Исследование факторов, формирующих качество товаров | Смирнова, Я. А., et al | Article | Русский |
2023 | Повышение эффективности организации доставки ООО «Триовист» при сотрудничестве со службами экспресс-доставки | Кончак, К. А., et al | Article | Русский |
2023 | Исследование термостабильности пищевой полимерной пленки из полиэтилентерефталата | Соболев, И. Ю., et al | Article | Русский |
2023 | Автокад: особенности и применение в современной промышленности | Тимаев, М. А., et al | Article | Русский |
2023 | Оценка культуры торгового обслуживания и пути ее повышения в секции «Товары для мужчин» ТКУП «Универмаг Беларусь» | Корытько, А. А. | Article | Русский |
2023 | Роль эмоционального интеллекта в управлении туристической организацией | Гибашова, А. А. | Article | Русский |
2023 | Особенности приготовления аналога итальянского десерта тирамису в условиях импортозамещения | Толокевич, А. В. | Article | Русский |
2023 | Популярные тенденции в декорировании тортов | Цвирко, А. С. | Article | Русский |
2023 | Нормативное регулирование условий труда работников торговли в Республике Беларусь | Ковалевская, В. В., et al | Article | Русский |
2023 | Современные ориентиры в развитии сферы услуг | Зайцева, Е. А., et al | Article | Русский |
2023 | Численность занятого населения в сфере услуг по временному проживанию и питанию: состояние и тенденции | Живулько, А. П., et al | Article | Русский |
2023 | Факторы, влияющие на повышение эффективности мотивации сотрудников | Гломадо, Е. М. | Article | Русский |
2023 | Организация доставки еды в объектах ресторанного бизнеса посредством использования сервисов-агрегаторов | Живулько, А. П., et al | Article | Русский |
2023 | Автоматизация управленческого учета в гостинице | Гончарик, П. С., et al | Article | Русский |
2023 | Рациональность сроков проведения фестивалей Gastrofest с точки зрения привлечения туристов из Российской Федерации | Гордеева, Д. В. | Article | Русский |
2023 | Экосистема финансовых технологий Республики Беларусь: текущее состояние и пути развития | Загорская, А. В., et al | Article | Русский |
2023 | Формы недобросовестной конкуренции и методы ее регулирования | Новик, А. В. | Article | Русский |
2023 | Туристические кластеры как инструмент развития регионов | Грабова, Е. С., et al | Article | Русский |
2023 | Государственное противодействие распространению контрафактной и фальсифицированной продукции | Окулич, П. А., et al | Article | Русский |
2023 | Использование объектов спортивного назначения в разработке туров | Ревяко, А. В. | Article | Русский |
2023 | Мобильные приложения в сфере туризма | Родзевич, Е. С., et al | Article | Русский |
2023 | Проблемы бизнес-планирования в туристической организации, связанные с пандемией | Рудник, А. Н. | Article | Русский |
2023 | Перспективы участия Республики Беларусь в международных рынках услуг | Волкова, К. Д., et al | Article | Русский |
2023 | Туризм как инструмент ментальной рекреации населения в условиях стресса | Грабова, Е. С., et al | Article | Русский |
2023 | Современное состояние и перспективы развития внешней торговли услугами Республики Беларусь | Живулько, А. П., et al | Article | Русский |
2023 | Система мотивации в категорийном менеджменте | Козлова, А. Н. | Article | Русский |
2023 | Особенности приготовления традиционной белорусской лапши | Воронина, А. А., et al | Article | Русский |
2023 | Интернет-реклама: возможности и тренды в Беларуси | Козловская, М. Л. | Article | Русский |
2023 | Перспективы развития корейской кухни в Республике Беларусь | Войтюк, В. С. | Article | Русский |
2023 | Новые форматы в ресторанном бизнесе Республики Беларусь | Яговдик, Р. П., et al | Article | Русский |
2023 | Сравнительная характеристика франшиз в сфере общественного питания, функционирующих в Республике Беларусь | Красовская, Е. А. | Article | Русский |
2023 | Исследование сушки зерна по параметрам сушильного агента | Яковенко, Ю. А., et al | Article | Русский |
2023 | Статическое регулирование технологических процессов с применением персонального компьютера | Якуто, К. И., et al | Article | Русский |
2023 | Инновационные подходы к разработке и продвижению национального туристического продукта | Гурачевская, К. Н. | Article | Русский |
2023 | Управление продажами в ресторанном бизнесе | Якутович, Е. В. | Article | Русский |
2023 | 2023, Содержание. Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы | - | Article | Русский |
2023 | Создание бутик-отелей как перспективная тенденция развития индустрии гостеприимства в Республике Беларусь | Дилидович, К. Д. | Article | Русский |
2023 | Метаморфная модель Зальтмана ZMET | Красовская, О. А., et al | Article | Русский |
2023 | Актуальные вопросы развития малых гостиниц в Республике Беларусь | Дубровская, М. С., et al | Article | Русский |
2023 | Государственное регулирование торговли в Республике Беларусь | Кукушкина, Д. Е., et al | Article | Русский |
2023 | Инновации в туризме | Закружная, О. А., et al | Article | Русский |
2023 | Влияние COVID-19 на развитие экотуризма в Беларуси | Запеченко, Е. И., et al | Article | Русский |
2023 | Современные ориентиры в развитии сферы услуг | Зайцева, Е. А., et al | Article | Русский |
2023 | Медико-биологический компонент туризма | Зенченко, Н. С. | Article | Русский |
2023 | Зеленое строительство как тренд экологических инноваций в сфере недвижимости | Загорская, А. В., et al | Article | Русский |
2023 | Особенности формирования бренда организаций туристической индустрии в социальных сетях | Иванович, Е. Ю., et al | Article | Русский |
2023 | Проблемы реализации политики импортозамещения в Республике Беларусь и пути их решения | Ницкович, И. Ю., et al | Article | Русский |
2023 | Развитие туристических кластеров в Республике Беларусь | Рудник, А. Н., et al | Article | Русский |
2023 | Влияние стиля руководства на управление конфликтами в организации туристической индустрии | Садовская, А. О. | Article | Русский |
2023 | Экономический потенциал торговли | Сапитон, Е. А., et al | Article | Русский |
2023 | Современное состояние, проблемы, перспективы развития санаторно-курортного туризма Беларуси | Сарнавская, С. Р., et al | Article | Русский |
2023 | Цифровые инструменты проведения деловых переговоров | Сарнавская, С. Р., et al | Article | Русский |
2023 | Перспективы применения автоматизированных систем в электронной коммерции | Кулешова, К. Н., et al | Article | Русский |
2023 | Первый фудмолл Республики Беларусь: особенности и перспективы развития | Куликова, Е. В., et al | Article | Русский |
2023 | Инновационные технологии в магазинах | Куриленок, А. А., et al | Article | Русский |
2023 | Гибкость маркетинговой деятельности в условиях изменения ценовой политики в отношении потребительских товаров | Кушнеров, Д. Ф., et al | Article | Русский |
2023 | Организация продажи детской одежды и пути совершенствования ее технологии в универмаге | Квач, А. В. | Article | Русский |
2023 | Электронная коммерция: сущность и развитие | Якутович, Е. В. | Article | Русский |