Browsing by Issue Date

Jump to a point in the index:
Showing results 43632 to 43671 of 69133 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2016Дополнительные услуги фирменных магазинов как фактор повышения результативности деятельностиСухалет, К. М.; Климченя, Л. С.; Suhalet, K. M.; Klimchenya, L. S.ArticleРусский
2016Управление в стиле coachingРудак, И. К.; Rudak, I. K.ArticleРусский
2016Современные информационные знаки, отображаемые на упаковке продовольственных товаровВасилевская, А. А.; Гринкевич, С. С.; Пинчукова, Ю. М.; Vasilevskaya, A. A.; Grinkevich, S. S.; Pinchukova, Yu. M.ArticleРусский
2016Оценка конкурентоспособности цифровых фотоаппаратов, реализуемых в Республике БеларусьГайдуль, А. В.; Швайчук, А. В.; Саморядов, А. В.; Gajdul', A. V.; Shvajchuk, A. V.; Samoryadov, A. V.ArticleРусский
2016Концепция нового формата для фирменной торговлиФилоненко, А. Н.ArticleРусский
2016Выявление особенностей и мотивов белорусов при совершении туристических поездокГончар, М. В.; Верхуша, Е. Л.; Gonchar, M. V.; Verhusha, E. L.ArticleРусский
2016Характеристика основного сырья для производства косметических товаровГормаш, М. О.; Перковская, Ю. Т.; Gormash, M. O.; Perkovskaya, Yu. T.ArticleРусский
2016Метод системного подхода для прогнозирования и управления свойствами материалов для одеждыБондарева, Е. В.; Bondareva, E. V.ArticleРусский
2016Перспективы потребления и экспертиза качества зеленого чаяДанилова, Е. А.; Локтев, А. В.; Danilova, E. A.; Loktev, A. V.ArticleРусский
2016Методология и методика расчета справочных коммерческих процентных ставок по экспортным кредитам в национальной валюте в Республике БеларусьМаркусенко, М. В.; Markusenko, M. V.ArticleРусский
2016Проблемы состояния льнопродуктового подкомплекса Республики Беларусь и оценка перспектив его развитияМаркусенко, Н. М.; Лагодич, Л. В.; Markusenko, N. M.; Lagodich, L. V.ArticleРусский
2016Безвизовый режим как фактор увеличения туристических потоковКаленова, Е. А.; Kalenova, E. A.ArticleРусский
2016Тенденции развития и факторы реализации финансового потенциала торговой организацииМикулич, И. М.; Mikulich, I. M.ArticleРусский
2016Оценка согласованности направлений устойчивого развития сферы торговли Беларуси и РоссииСухалет, К. М.; Suhalet, K. M.ThesisРусский
2016Эколого-экономическая эффективность развития возобновляемой энергетики в Республике БеларусьСтановская, А. В.; Stanovskaya, A. V.ThesisРусский
2016Гастрономический туризм как элемент механизма продвижения национальной кухниБожко, Е. А.; Bozhko, E. A.ArticleРусский
2016Особенности организации интеграционного взаимодействия в современной мировой экономикеПраневич, А. А.; Pranevich, A. A.ArticleРусский
2016Мониторинг мотивационного климата предприятия: сущность и методика проведенияБогдашиц, Е. А.; Bogdashits, E. А.ArticleРусский
2016Повышение эффективности медиапланирования на основе интеграции рекламных носителейАнохина, Н. Н.; Щербич, Г. А.; Anokhina, N. N.; Scherbich, G. A.ArticleРусский
2016Стратегия укрепления конкурентной позиции ЗАО МЗБН на целевом рынкеЧернобаева, А. В.; Chernobaeva, A. V.ArticleРусский
2016Учет и анализ логистических затратФедорович, С. А.; Полуянчик, О. В.; Fedorovich, S. A.; Poluyanchik, O. V.ThesisРусский
2016Современное состояние и тенденции развития внешней торговли Республики БеларусьБужинская, Н. И.; Уриш, И. В.; Buzhinskaya, N. I.; Urish, I. V.ArticleРусский
2016Актуальность проведения форензика на предприятиях Республики БеларусьЧергейко, М. Н.; Chergeyko, M. N.ThesisРусский
20162016, Содержание-ArticleРусский
2016Тенденции развития ресторанного бизнеса в Республике БеларусьШарапова, К. П.; Sharapova, K. P.ArticleРусский
2016Скриннинг белорусского рынка специализированных продуктов для питания школьниковАчаповская, М. К.; Сазановец, Д. А.; Пинчукова, Ю. М.; Achapovskaya, M. K.; Sazanovec, D. A.; Pinchukova, Yu. M.ArticleРусский
2016Результаты маркетинговых исследований и экспертизы шоколадаАдамова, Д. В.; Локтев, А. В.; Adamova, D. V.; Loktev, A. V.ArticleРусский
2016Анализ розничного товарооборота как количественного показателя функционирования потребительского рынкаКирбаль, Е. Ю.; Kirbal, E. Yu.ArticleРусский
2016Конкурентоспособность организации общественного питания и способы ее повышения в современных условияхЛадутько, А. А.; Боровская, Е. А.; Ladutko, A. A.; Borovskaya, E. A.ArticleРусский
2016Особенности изучения и формирования спроса на продукцию и услуги общественного питанияЩерба, М. О.; Shcherba, M. O.ArticleРусский
2016Защита прав иностранных туристов при приобретении некачественных товаров белорусского производстваДосова, Д. В.; Мосензон, Т. М.; Dosova, D. V.; Mosenzon, T. M.ArticleРусский
2016Использование новых видов наружной рекламы в современном маркетингеЦауркубуле, Ж. Л.; Вишневская, А. П.; Tsaurkubule, Zh. L.; Vishnevskaya, A. P.ArticleРусский
2016Особенности развития форматов ресторанного бизнеса в Республике БеларусьЛешкевич, В. Д.; Leshkevich, V. D.ArticleРусский
2016Движение Slow food и направления его деятельностиЛанин, А. А.; Lanin, A. A.ArticleРусский
2016Государственно-частное партнерство как механизм антикризисной поддержки малого бизнесаМартыненко, А. С.; Martynenko, A. S.ArticleРусский
2016Проблемы развития ресторанного бизнеса в Республике БеларусьСморкалова, Д. А.; Макаревич, А. Н.; Smorkalova, D. A.; Makarevich, A. N.ArticleРусский
2016Современные проблемы и перспективы развития ресторанного бизнесаЛешкевич, П. Д.; Рунец, Д. Ю.; Leshkevich, P. D.; Runec, D. Yu.ArticleРусский
2016Организационная культура как фактор повышения качества предоставляемых услуг в гостиницахКадатенко, А. В.; Kadatenko, A. V.ArticleРусский
2016Национальная система страхования Республики Беларусь и перспективы ее развитияЗайцева, М. А.; Zaitseva, M. A.ArticleРусский
2016Инновационный подход к формированию коммуникативной компетентности студентов экономико-управленческого профиляЛуценко, Е. А.; Lutsenko, E. A.ThesisРусский

Search Results

Sort by:

In order:

Results/Page

Authors/Record:

  • All
  • 1

Jump to a point in the index:

(Choose year)

(Choose month)