Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/99677| Título : | Торговый менеджмент в сфере общественного питания |
| Autor : | Боган, Л. П. |
| Palabras clave : | ресторанный бизнес;эффективность бизнеса;эффективность управления;торговый менеджмент;trade management |
| Fecha de publicación : | 2009 |
| Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Citación : | Боган, Л. П. Торговый менеджмент в сфере общественного питания / Л. П. Боган // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы II Международной научно-практической конференции, Минск, 19-20 мая 2009 г. В 2 т. Т. 2. / [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск: БГЭУ, 2009. — C. 205-206. |
| URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/99677 |
| ISBN : | 978-985-484-607-1 |
| Aparece en las colecciones: | 2009 |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Bogan_205_206.pdf | 65.74 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
