Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/99677| Title: | Торговый менеджмент в сфере общественного питания |
| Authors: | Боган, Л. П. |
| Keywords: | ресторанный бизнес;эффективность бизнеса;эффективность управления;торговый менеджмент;trade management |
| Issue Date: | 2009 |
| Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Citation: | Боган, Л. П. Торговый менеджмент в сфере общественного питания / Л. П. Боган // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы II Международной научно-практической конференции, Минск, 19-20 мая 2009 г. В 2 т. Т. 2. / [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск: БГЭУ, 2009. — C. 205-206. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/99677 |
| ISBN: | 978-985-484-607-1 |
| Appears in Collections: | 2009 |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Bogan_205_206.pdf | 65.74 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
