Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/99677
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorБоган, Л. П.-
dc.date.accessioned2023-10-10T07:37:44Z-
dc.date.available2023-10-10T07:37:44Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationБоган, Л. П. Торговый менеджмент в сфере общественного питания / Л. П. Боган // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы II Международной научно-практической конференции, Минск, 19-20 мая 2009 г. В 2 т. Т. 2. / [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск: БГЭУ, 2009. — C. 205-206.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-484-607-1-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/99677-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectресторанный бизнесru_RU
dc.subjectэффективность бизнесаru_RU
dc.subjectэффективность управленияru_RU
dc.subjectторговый менеджментru_RU
dc.subjecttrade managementru_RU
dc.titleТорговый менеджмент в сфере общественного питанияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:2009

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Bogan_205_206.pdf65.74 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.