Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/99677Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Боган, Л. П. | - |
| dc.date.accessioned | 2023-10-10T07:37:44Z | - |
| dc.date.available | 2023-10-10T07:37:44Z | - |
| dc.date.issued | 2009 | - |
| dc.identifier.citation | Боган, Л. П. Торговый менеджмент в сфере общественного питания / Л. П. Боган // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы II Международной научно-практической конференции, Минск, 19-20 мая 2009 г. В 2 т. Т. 2. / [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск: БГЭУ, 2009. — C. 205-206. | ru_RU |
| dc.identifier.isbn | 978-985-484-607-1 | - |
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/99677 | - |
| dc.language | Русский | - |
| dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
| dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
| dc.subject | ресторанный бизнес | ru_RU |
| dc.subject | эффективность бизнеса | ru_RU |
| dc.subject | эффективность управления | ru_RU |
| dc.subject | торговый менеджмент | ru_RU |
| dc.subject | trade management | ru_RU |
| dc.title | Торговый менеджмент в сфере общественного питания | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Appears in Collections: | 2009 | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Bogan_205_206.pdf | 65.74 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
