Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/99677
Titel: Торговый менеджмент в сфере общественного питания
Autoren: Боган, Л. П.
Stichwörter: ресторанный бизнес;эффективность бизнеса;эффективность управления;торговый менеджмент;trade management
Erscheinungsdatum: 2009
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Zitierform: Боган, Л. П. Торговый менеджмент в сфере общественного питания / Л. П. Боган // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы II Международной научно-практической конференции, Минск, 19-20 мая 2009 г. В 2 т. Т. 2. / [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск: БГЭУ, 2009. — C. 205-206.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/99677
ISBN: 978-985-484-607-1
Enthalten in den Sammlungen:2009

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Bogan_205_206.pdf65.74 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.