Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/98775
Titre: Методика структурирования приоритетов в производстве продуктов детского питания
Autre(s) titre(s): Methodology for structuring priorities in the production of baby food
Auteur(s): Читая, Г. О.
Денисейко, И. В.
Chitaya, G.
Dzeniseika, I.
Mots-clés: детское питание;пищевая промышленность;качество продукции;продовольственная безопасность;food industry;baby food
Date de publication: 2023
Editeur: Колорград
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Читая, Г. О. Методика структурирования приоритетов в производстве продуктов детского питания / Г. О. Читая, И. В. Денисейко // Научные труды Белорусского государственного экономического университета. Выпуск 16 / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: А. В. Егоров (главный редактор) и др.]. – Минск : Колорград, 2023. – С. 517-522.
Résumé: В статье рассмотрена методика определения приоритетных направлений развития сектора пищевой промышленности по производству продуктов детского питания. Методика разработана на основе модификации метода структурирования (развертывания) функции качества в управлении компанией, предполагающего достижение рационального сочетания потребительских ценностей товара с компетенциями принятия стратегических решений по его производству.
The article considers a methodology for determining priority areas for the development of the food industry sector for the production of baby food. The methodology was developed on the basis of a modification of the QFD-method, which implies the achievement of a rational combination of consumer values of the product with the competence to make strategic decisions on its production directions.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/98775
ISBN: 978-985-896-402-3
Collection(s) :_Научные труды БГЭУ, 2023

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Chitaya_517_522.pdf576.95 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.