Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/98775
Langanzeige der Metadaten
DC ElementWertSprache
dc.contributor.authorЧитая, Г. О.-
dc.contributor.authorДенисейко, И. В.-
dc.contributor.authorChitaya, G.-
dc.contributor.authorDzeniseika, I.-
dc.date.accessioned2023-06-30T07:23:46Z-
dc.date.available2023-06-30T07:23:46Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationЧитая, Г. О. Методика структурирования приоритетов в производстве продуктов детского питания / Г. О. Читая, И. В. Денисейко // Научные труды Белорусского государственного экономического университета. Выпуск 16 / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: А. В. Егоров (главный редактор) и др.]. – Минск : Колорград, 2023. – С. 517-522.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-896-402-3-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/98775-
dc.description.abstractВ статье рассмотрена методика определения приоритетных направлений развития сектора пищевой промышленности по производству продуктов детского питания. Методика разработана на основе модификации метода структурирования (развертывания) функции качества в управлении компанией, предполагающего достижение рационального сочетания потребительских ценностей товара с компетенциями принятия стратегических решений по его производству.ru_RU
dc.description.abstractThe article considers a methodology for determining priority areas for the development of the food industry sector for the production of baby food. The methodology was developed on the basis of a modification of the QFD-method, which implies the achievement of a rational combination of consumer values of the product with the competence to make strategic decisions on its production directions.-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherКолорградru_RU
dc.subjectдетское питаниеru_RU
dc.subjectпищевая промышленностьru_RU
dc.subjectкачество продукцииru_RU
dc.subjectпродовольственная безопасностьru_RU
dc.subjectfood industryru_RU
dc.subjectbaby foodru_RU
dc.titleМетодика структурирования приоритетов в производстве продуктов детского питанияru_RU
dc.title.alternativeMethodology for structuring priorities in the production of baby food-
dc.typeArticleru_RU
Enthalten in den Sammlungen:_Научные труды БГЭУ, 2023

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Chitaya_517_522.pdf576.95 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.