Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/98775
Langanzeige der Metadaten
DC Element | Wert | Sprache |
---|---|---|
dc.contributor.author | Читая, Г. О. | - |
dc.contributor.author | Денисейко, И. В. | - |
dc.contributor.author | Chitaya, G. | - |
dc.contributor.author | Dzeniseika, I. | - |
dc.date.accessioned | 2023-06-30T07:23:46Z | - |
dc.date.available | 2023-06-30T07:23:46Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Читая, Г. О. Методика структурирования приоритетов в производстве продуктов детского питания / Г. О. Читая, И. В. Денисейко // Научные труды Белорусского государственного экономического университета. Выпуск 16 / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: А. В. Егоров (главный редактор) и др.]. – Минск : Колорград, 2023. – С. 517-522. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-896-402-3 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/98775 | - |
dc.description.abstract | В статье рассмотрена методика определения приоритетных направлений развития сектора пищевой промышленности по производству продуктов детского питания. Методика разработана на основе модификации метода структурирования (развертывания) функции качества в управлении компанией, предполагающего достижение рационального сочетания потребительских ценностей товара с компетенциями принятия стратегических решений по его производству. | ru_RU |
dc.description.abstract | The article considers a methodology for determining priority areas for the development of the food industry sector for the production of baby food. The methodology was developed on the basis of a modification of the QFD-method, which implies the achievement of a rational combination of consumer values of the product with the competence to make strategic decisions on its production directions. | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Колорград | ru_RU |
dc.subject | детское питание | ru_RU |
dc.subject | пищевая промышленность | ru_RU |
dc.subject | качество продукции | ru_RU |
dc.subject | продовольственная безопасность | ru_RU |
dc.subject | food industry | ru_RU |
dc.subject | baby food | ru_RU |
dc.title | Методика структурирования приоритетов в производстве продуктов детского питания | ru_RU |
dc.title.alternative | Methodology for structuring priorities in the production of baby food | - |
dc.type | Article | ru_RU |
Enthalten in den Sammlungen: | _Научные труды БГЭУ, 2023 |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
Chitaya_517_522.pdf | 576.95 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.