Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/98775
Titel: | Методика структурирования приоритетов в производстве продуктов детского питания |
Sonstige Titel: | Methodology for structuring priorities in the production of baby food |
Autoren: | Читая, Г. О. Денисейко, И. В. Chitaya, G. Dzeniseika, I. |
Stichwörter: | детское питание;пищевая промышленность;качество продукции;продовольственная безопасность;food industry;baby food |
Erscheinungsdatum: | 2023 |
Herausgeber: | Колорград |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Zitierform: | Читая, Г. О. Методика структурирования приоритетов в производстве продуктов детского питания / Г. О. Читая, И. В. Денисейко // Научные труды Белорусского государственного экономического университета. Выпуск 16 / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: А. В. Егоров (главный редактор) и др.]. – Минск : Колорград, 2023. – С. 517-522. |
Zusammenfassung: | В статье рассмотрена методика определения приоритетных направлений развития сектора пищевой промышленности по производству продуктов детского питания. Методика разработана на основе модификации метода структурирования (развертывания) функции качества в управлении компанией, предполагающего достижение рационального сочетания потребительских ценностей товара с компетенциями принятия стратегических решений по его производству. The article considers a methodology for determining priority areas for the development of the food industry sector for the production of baby food. The methodology was developed on the basis of a modification of the QFD-method, which implies the achievement of a rational combination of consumer values of the product with the competence to make strategic decisions on its production directions. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/98775 |
ISBN: | 978-985-896-402-3 |
Enthalten in den Sammlungen: | _Научные труды БГЭУ, 2023 |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
Chitaya_517_522.pdf | 576.95 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.