Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/9829
Название: Совершенствование методики аналитического учета затрат в организациях мясной отрасли промышленности
Другие названия: Improving the methods of analytical cost accounting organizations meat industries
Авторы: Сударева, О. О.
Sudareva, O. O.
Ключевые слова: организации мясной отрасли;учет затрат;мясная отрасль промышленности;аналитический учет затрат;белорусская промышленность
Дата публикации: 2013
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Сударева, О. О. Совершенствование методики аналитического учета затрат в организациях мясной отрасли промышленности / О. О. Сударева // Бухгалтерский учет и анализ. - 2013. - N 12. - С. 20-26.
Краткий осмотр (реферат): Содержатся рекомендации по совершенствованию аналитического учета затрат с учетом особенностей организаций мясной отрасли промышленности. Рассмотрена методика бухгалтерского учета прямых и косвенных затрат с использованием рекомендуемых нами счетов аналитического учета.
The article contains recommendations for improving the analytical cost accounting allowing for the meat industry organizations. The method of accounting of direct and indirect costs using our recommended analytical accounting bills.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/9829
Располагается в коллекциях:2013, № 12

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sudareva_20_26.pdf423.86 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.