Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/9829
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorСударева, О. О.ru_RU
dc.contributor.authorSudareva, O. O.en
dc.date.accessioned2014-12-18T13:45:50Zru_RU
dc.date.accessioned2015-04-28T18:32:25Zru_RU
dc.date.accessioned2015-06-05T08:36:06Z-
dc.date.available2014-12-18T13:45:50Zru_RU
dc.date.available2015-04-28T18:32:25Zru_RU
dc.date.available2015-06-05T08:36:06Z-
dc.date.issued2013ru_RU
dc.identifier.citationСударева, О. О. Совершенствование методики аналитического учета затрат в организациях мясной отрасли промышленности / О. О. Сударева // Бухгалтерский учет и анализ. - 2013. - N 12. - С. 20-26.ru_RU
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/9829ru_RU
dc.description.abstractСодержатся рекомендации по совершенствованию аналитического учета затрат с учетом особенностей организаций мясной отрасли промышленности. Рассмотрена методика бухгалтерского учета прямых и косвенных затрат с использованием рекомендуемых нами счетов аналитического учета.ru_RU
dc.description.abstractThe article contains recommendations for improving the analytical cost accounting allowing for the meat industry organizations. The method of accounting of direct and indirect costs using our recommended analytical accounting bills.en
dc.languageРусский-
dc.subjectорганизации мясной отраслиru_RU
dc.subjectучет затратru_RU
dc.subjectмясная отрасль промышленностиru_RU
dc.subjectаналитический учет затратru_RU
dc.subjectбелорусская промышленностьru_RU
dc.titleСовершенствование методики аналитического учета затрат в организациях мясной отрасли промышленностиru_RU
dc.title.alternativeImproving the methods of analytical cost accounting organizations meat industriesen
dc.typeArticle-
Aparece en las colecciones: 2013, № 12

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Sudareva_20_26.pdf423.86 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.